Есть идея.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Есть идея.
Не секрет, что дипломы об окончании вузов и других учебных заведений иногда подделываются. А теперь представьте, что на сайтах учебных заведений выкладываются данные учебных групп с фотографиями. Естественно выпускники будут заходить на такие страницы и вспоминать своих одногруппников. Если там появится фото незнакомого чела, то также естественно об этом будет сообщено в компетентные органы. Любой работодатель с лёгкостью сможет проверить любого держателя диплома без всяких запросов и прочей волокиты. Осталось подкрепить такое нововведение законодательно и в поддельных дипломах не будет нужды.
Re[принцип вандерваальса]:

;)
Давай, толкай свою идею в массы, думается что дальше этого форума идея не проникнет !
чё мелочить фигач сразу щтамп в пасспорт. да тепер же будет УЁК (кто ешё не получил?? токо йа непонял банк токо сбербанк чтоли)
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
чё мелочить фигач сразу щтамп в пасспорт. да тепер же будет УЁК (кто ешё не получил?? токо йа непонял банк токо сбербанк чтоли)
не знаю как там уек, а банковская карта с эцп стоит 1500руб в год 8)
Re[uopp]:
збер их дарит за даром если на щету больше 100 тыщ или около того. взял бы уёк что бы орлом понтоваться а тока у мня уже 2 збера на фига мне 3я. а другие банки в роде недают уёк
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
збер их дарит за даром если на щету больше 100 тыщ или около того
откель инфа? дайте ссылку :D
Re[uopp]:
письмо щастя придёт прямо в ящик (ну сначала в сб-онлайн)
незнаю эта эцп или нет? эта с чипом
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=b4352eb2b5d290004e5247d205f68eed&t=578116
правдо в магазе я бы ей не светил хДДДД (интерестно скоко номерков может сшибать охрана с камер наблюдение.. да и касир при извесной ловкости рук)
незнаю эта эцп или нет? эта с чипом
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=b4352eb2b5d290004e5247d205f68eed&t=578116
правдо в магазе я бы ей не светил хДДДД (интерестно скоко номерков может сшибать охрана с камер наблюдение.. да и касир при извесной ловкости рук)