Тема закрыта

Есть две модели, нужна помощь! CANON EOS 600D EP-S 18-55 mm и CANON EOS 550D + EF 75-300mm f/4-5.6 III

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Есть две модели, нужна помощь! CANON EOS 600D EP-S 18-55 mm и CANON EOS 550D + EF 75-300mm f/4-5.6 III
Здравствуйте! Незнаю даже куда писать, подскажите если что не правильно. Вообщем проблема вот в чем. мне предлагают CANON EOS 600D EP-S 18-55 mm и CANON EOS 550D с китовым обьективом ( + EF 75-300mm f/4-5.6 III)
За одну цену и ту и ту модель.. Обьясните , что представляет из себя этот обьектив, на качество фото сильно отразится? И какой лучше взять.
СРазу пишу намерения покупки: панорамная сьемка, HDR, фотосеты. Так же хочу заметить, что понадобится HD видео для сьемки мини обзоров! Пожалуйста растолкуйте новичку. :D

Re[Saint-P]:
Покупай 600Д и не думай. Ты хочешь видео снимать, а там есть поворотный экран, для видео самое оно. Плюс возможность беспроводного подключения нескольких вспышек в будующем пригодится. А объектив 75-300 без стаба, на таких фокусных намучиешься, да и сам по себе объектив не о чем.
Re[Saint-P]:
Из этих 600 - однозначно, оба стекла ф топпку!
Re[SashaK.1967]:
Цитата:

от:SashaK.1967
Покупай 600Д и не думай. Ты хочешь видео снимать, а там есть поворотный экран, для видео самое оно. Плюс возможность беспроводного подключения нескольких вспышек в будующем пригодится. А объектив 75-300 без стаба, на таких фокусных намучиешься, да и сам по себе объектив не о чем.

Подробнее

Ну вообщем то, спасибо. Все доступно обьяснили. Не критикуйте меня за вопрос, уж я совсем новичек "беспроводное подключение нескольких вспышек" дает какие приемущества? :)
Re[yes Iam]:
Спасибо! Решительно настроился на 600D. А вот если допустим ставить другое стекло как вы говорите) То и качество видео меняется?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта