Есть автолюбители?) Самые угоняемые автомобили 2008

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Есть автолюбители?) Самые угоняемые автомобили 2008
Знакомый ссылкой кинулся Самые угоняемые автомобили 2008 :) Может хорошо, что у меня корпоративный авто рено, а то волновался бы.
Re[ilovestarsky]:
тут все на трамвае ездиют.
Re[ilovestarsky]:
Нет оснований верить этой статье. Ее писал (таблички составлял) полнейший дебил. Opel Corsa присутствует сразу в 2 классах (эконом и средний), Galant отнесен к бизнес-классу, как и др. недостойные этого титула авто, в одной строке указны конкретные модели, а в другой может присутствовать целая марка и т.д. и т.п.
Re[ilovestarsky]:
Цитата:

от:ilovestarsky
Знакомый ссылкой кинулся Самые угоняемые автомобили 2008 :) Может хорошо, что у меня корпоративный авто рено, а то волновался бы.

Подробнее

Жигули - "копейка" - самый лучший хачмобиль.
Re[ilovestarsky]:
Удивительно что пассат вышел на первое место в среднем классе, да ещё с большим отрывом.
А про камри сразу понятно было что будет хитом у угонщиков
самые угоняемые
http://www.autonews.ru/search.shtml?query=%F1%E0%EC%FB%E5+%F3%E3%EE%ED%FF%E5%EC%FB%E5
Re[ilovestarsky]:
Интересно, а мой Галантег попал в число 47 Галантов?.. Его в прошлом феврале угнали, спустя два месяца нашёлся, битый и разворованный. До сих пор не могут убрать из базы угнанных

Ну а рейтинг, конечно, несерьёзный. Чего стоит один список "самых неугоняемых"... Почему в нём нет праворульных тачил? Потому, что они не только угонщикам не нужны, но и авторам таких рейтингов?.. :)
Re[l0adr]:
Цитата:

от:l0adr
Интересно, а мой Галантег попал в число 47 Галантов?.. Его в прошлом феврале угнали, спустя два месяца нашёлся, битый и разворованный. До сих пор не могут убрать из базы угнанных

Ну а рейтинг, конечно, несерьёзный. Чего стоит один список "самых неугоняемых"... Почему в нём нет праворульных тачил? Потому, что они не только угонщикам не нужны, но и авторам таких рейтингов?.. :)

Подробнее

В добавок к тому, что праворульные машины не нужны самим угонщикам, так сейчас ещё Думой рассматривается вопрос о запрете таких машин на просторах нашей необъятной. Ведь они действительно не приспособлены для езды в потоке с правосторонним движением и только создают угрозу другим автомобилистам.
Re[ilovestarsky]:
Интересно, что Форд фокус попал в десятку наиболее угоняемых машин, а вариации того же Форда в виде S-max, C-max а также Fusion по данным издания не угонялись вообще!
Это же надо как тонко господа бандиты разбираются в модельном ряде бренда!
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:

от:Niko_Kiev
Интересно, что Форд фокус попал в десятку наиболее угоняемых машин, а вариации того же Форда в виде S-max, C-max а также Fusion по данным издания не угонялись вообще!
Это же надо как тонко господа бандиты разбираются в модельном ряде бренда!

Подробнее

Вы не поверите, не только в модельном ряде, но и в модификациях !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.