есть 700$ И ЕСТЬ ориентир Canon S5IS

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
есть 700$ И ЕСТЬ ориентир Canon S5IS
Подскажите пожалуйста (был до этого Panasonic LZ1 и Canon 460) "зеркалку", недорос :(
хочется, что то цифровое с возможностью делать снимки без вспышки (дома много, улица тоже не мало)
и при этом имет качественные снимки
Re[Vasisuali]:
имхо фуджи
Re[Vasisuali]:
Цитата:

от:Vasisuali
Подскажите пожалуйста (был до этого Panasonic LZ1 и Canon 460) "зеркалку", недорос :(
хочется, что то цифровое с возможностью делать снимки без вспышки (дома много, улица тоже не мало)

Подробнее

Так Канон S5IS или зеркалку хотите брать?
Если б у меня были свободные 700 $, то не раздумывая взял бы зеркалку. Возможно, это был бы Пентакс К100D :) Что-то мне этот аппарат нравится в последнее время
Re[Chandler Bing]:
Цитата:

от:Chandler Bing
Так Канон S5IS или зеркалку хотите брать?
Если б у меня были свободные 700 $, то не раздумывая взял бы зеркалку. Возможно, это был бы Пентакс К100D :) Что-то мне этот аппарат нравится в последнее время

Подробнее

так в том то и ело хочется взять фото без дальнейщего "абгрейда" просто взял год два пообщался и продал...
зеркалку брать, ну не дорос я до неё ещё...
хочется автомотизма и качество снимков
Re[Vasisuali]:
Если ульрозумм, то Фуджа 6500.
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Если ульрозумм, то Фуджа 6500.

я знал я знал.... ;)
Re[Anxiestas]:
С такими требованиями есть альтернатива..? ;)
Re[В.К]:
я вырасту и придумаю)))
Re[Vasisuali]:
S5IS это тот же кэнон 460 только зум и цена побольше.
Re[В.К]:
+1, может быть фуджи 9600 ещё. Шумов побольше, но и аппарат посерьёзнее.
Re[Vasisuali]:
Цитата:

от:Vasisuali

Подробнее

Купите фуджи 9600 они сейчас сильно подешевели.
Re[Vasisuali]:
Почитал тест на ис-5 - ну прямо зеркалки отдыхают , на 800 единицах пишут , снимай не хочу , когда у нас что-то объективное писать начнут ? В чем отличие от ис-3 ? В бышмаке для вспышки ? А кто пыхи кэноновские в нему купит ? Бред по-моему. Если денег тысяч 10-12 - берите Фуджи 6500 , 9600 , не платите за ультразумы больше , не стоят того , все равно разочаруетесь. А если бюджет к 15 приблизился - зеркалку ( да хоть самсунг , кит там нормальный , питание демократичное , хоть никон младших серий , хоть пентакс , смотрите по удобству и "понятности" , снимают почти одинаково , разницу видно только под лупой в сравнительных тестах ).
Re[Vasisuali]:
Если качественные снимки хотите иметь, то нужно подумать сразу и о принтере, чтобы печатать самому. Кроме Canon S5 посмотрите Sony DSC H3, основное смотрите на работу автоматики у Canon S5, у предшественника с этим не очень было, а зеркало не бойтесь берите и снимайте даже методом тыка, всёравно научитесь!
Re[Александр иванович]:
Отличие:
ИС3/ИС2 лучше снимают.
Re[Andrew Vasil]:
Да !!! Но пыху приходится крепить лейкопластыпем к корпусу , остаются следы мерзкие и липкие , фотик не продашь и руки липнут .... до пятницы недалеко осталось ....
Re[Александр иванович]:
Внешнию пыху если ставить то проще взять 350ку, а не ущербное по тех. хор. цыфромыло..
Если истоит ставить на ультрозумм, то явно не на S5.. ;)
Re[Vasisuali]:
Рекомендую Canon G9, он сейчас появился. Купил, очень доволен. Все что нужно для любительской съемки есть.
Re[Jemison]:
Canon G9 и [quot]Vasisuali - что то цифровое с возможностью делать снимки без вспышки (дома много, улица тоже не мало)
и при этом имет качественные снимки,..... /хочется автомотизма и качество снимков[/quot] несовместимо.. ;)
Re[Vasisuali]:
Если не собираетесь в будущем ещё немного раскошелиться - действительно Фудж, но если ультразум некритичен - Самсунг или Пентакс. Кита вам надолго хватит. А на автомате они не хуже мыльниц снимают.
И Боже упаси вас от рекламных агентов, пытающихся всучить вам автомагнитолу под видом фотоаппарата.
Re[Jemison]:
Цитата:
от: Jemison
Рекомендую Canon G9, он сейчас появился. Купил, очень доволен. Все что нужно для любительской съемки есть.

У меня к вам два вопроса:
1. Есть ли у g9 отключение шумодава на RAW?
2. Какой у него, на ваш взгляд конечно, предел ISO? Я имею в виду неконтрастную сьёмку в тёмном помещении. Когда начинает появляться шум? Можете сбросить образец на 400 ISO?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.