Есть 2000$, а надо цифровик, свет, принтер и тиоток снимать(на камеру:)
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Есть 2000$, а надо цифровик, свет, принтер и тиоток снимать(на камеру:)
Есть 2000$, а надо цифровик, свет, принтер и тиоток снимать(на камеру:). Мне предложили Minolta A2, Nikon 8400, Canon G6, Fujifilm FinePix S7000, свет Recam (начального уровня), и принтер Epson. Хочется уложиться и не упустить ни одной мелочи (провода, зонты, штатив и т.д.) Посоветуйте что-нибудь.
Re: Есть 2000$, а надо цифровик, свет, принтер и тиоток снимать(на камеру:)
А без принтера мона?
от:Серега Найкон
Есть 2000$, а надо цифровик, свет, принтер и тиоток снимать(на камеру:). Мне предложили Minolta A2, Nikon 8400, Canon G6, Fujifilm FinePix S7000, свет Recam (начального уровня), и принтер Epson. Хочется уложиться и не упустить ни одной мелочи (провода, зонты, штатив и т.д.) Посоветуйте что-нибудь.Подробнее
Тиоток в стоимость включил? ;)
Re: Re: Есть 2000$, а надо цифровик, свет, принтер и тиоток снимать(на камеру:)
Тиотки сами башляют, и НЕплохо;))
А без принтера цифра вАще не нужна! 8)
А без принтера цифра вАще не нужна! 8)
Re: Re: Re: Есть 2000$, а надо цифровик, свет, принтер и тиоток снимать(на камеру:)
Да не! Просто можно в лабах печятать.
Re: Re: Re: Есть 2000$, а надо цифровик, свет, принтер и тиоток снимать(на камеру:)
А камеру в руках когда держал?
Или только тиоток?
Или только тиоток?
Re: Re: Re: Re: Есть 2000$, а надо цифровик, свет, принтер и тиоток снимать(на камеру:)
Все это будет стоять в парикмахерской, снимать будут тоже тиотки и карточки нужны сразу.
Все должно быть дружелюбно и просто в работе.
Re: Re: Re: Re: Re: Есть 2000$, а надо цифровик, свет, принтер и тиоток снимать(на камеру:)
от: Серега Найкон
Все это будет стоять в парикмахерской, снимать будут тоже тиотки и карточки нужны сразу.
Дык нет проблем :D Есть прекрасное и недорогое рещение - поляроид!
Ну, если по принтеру, то тише и быстрее Кэнона нет однозначно. Да и по качеству я бы так сказал.
Re: Re: Re: Re: Re: Есть 2000$, а надо цифровик, свет, принтер и тиоток снимать(на камеру:)
от: Серега Найкон
Когда-то искал работу и меня в агентстве тиотка на цифру сняла. Из того агентства ни одного предложения не было. Потом его совсем закрыли.
Как бы парикмахерскую клиентки не разнесли в пух, как увидят себя на фото.