Если Тамрон поставит USD на 70-200, то белым трубам капец? Ваше мнение?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Если Тамрон поставит USD на 70-200, то белым трубам капец? Ваше мнение?

Уже сейчас Тамрон разработал собственный стабилизатор VR и активно внедряет в бюджетные модели. Теперь дело за ультра-мотором. Думаю как появится (а он наверняка появится) Tamron 70-200mm f/2.8 VR USD то этот объектив станет хитом. Почему хитом? Да потому что первый Тамрон 70-200 уделывает аналогичные L-ки по резкости, кроме может быть 70-200 f/4 LIS. Правда нужно отдать L-кам должное. Конструктив, защита и на мой взгляд картинка все же получше.

ЗЫ: ссылка на магазин где уже стоит в предзаказе новый 70-300 f/4-5.6 VR USD
http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=28780
499.90 euro хотят кому лень открывать и обещают в середине 2010 года.
Re[Aleksandr Krylov]:
Если он будет металлический с внутренней фокусировкой то это будет хит.
Re[Алексей Плотников]:
Ну старый Тамрон точно с внутренней фокусировкой. Мне довелось его подержать и даже поснимать им денек. На счет конструктива точно сказать не могу, заметно легче он, чем 70-200 f2.8 LIS, однако ничего не болтается, все плотно. Держать в руках прятно. Очень положительные впечатления. Один минус, автофокус никакой. Очень медленный.
Re[Aleksandr Krylov]:
Появился! :D
И USD и VC - всё есть!!

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Появился! :D
И USD и VC - всё есть!!

http://album.foto.ru:8080/photos/or/6544/2719255.jpg

Дело за малым - осталось порвать кэнон :D
Re[OlAf]:
Это самое главное!
Re[Юрий Трубников]:
Не прошло и ДВУХ лет! :D
СВЕЖАЧЁК могилка!
Re[Виктор Иогансон]:

Виктор! Приветы! Где пропадал?
Re[schum]:
Привет, Саш!
Да - ВОТ! Сам НЕ ЗНАЮ! :cannabis:
Re[Aleksandr Krylov]:
Когда начнется рвака, кэнон купит тамрон и выкинет его на помойку. Акционерам не выплатят дивиденды, а чтоб поверили, снова взорвут как её там, ну не Хиросиму а эту прошлогоднюю станцию, и все на это спишут.
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
Когда начнется рвака, кэнон купит тамрон и выкинет его на помойку. Акционерам не выплатят дивиденды, а чтоб поверили, снова взорвут как её там, ну не Хиросиму а эту прошлогоднюю станцию, и все на это спишут.

Подробнее

Как говорится, отсыпьте такой забористой травы! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта