Если есть на русском инструкция sigma ef-500dg super PDF, отпишитесь.
Всего 71 сообщ.
|
Показаны 61 - 71
Re[BJ_Tracer]:
хотите чтоб я рассказал как сломать вспышку? )) - не дождётесь )))
Re[Dmitry23]:
а зачем ломать то?!
мне просто нужно знать - можно ли ее поджечь проводом просто так (те замыканием контакта) или нужно собирать поджигатель, который будет давать импульс напряжения
просто если пыха зажигается от любого источника то по идее ее можно в мануальном режиме юзать на любой камере, если не поджигается - значит только на родной
в мануале к вспышке ниче про такой вид дистанционного запуска не сказано
мне просто нужно знать - можно ли ее поджечь проводом просто так (те замыканием контакта) или нужно собирать поджигатель, который будет давать импульс напряжения
просто если пыха зажигается от любого источника то по идее ее можно в мануальном режиме юзать на любой камере, если не поджигается - значит только на родной
в мануале к вспышке ниче про такой вид дистанционного запуска не сказано
Re[BJ_Tracer]:
В мануале к СД10 было написано, что на центральный контакт пыхи для поджига подётся "+", но про напряжение ничего не сказано.
Re[BJ_Tracer]:
Ещё написано что нельзя использовать синхротерминалы, подающие более 250 Вольт.
Посмотрите сами, стр.62 инструкции на СД10, она есть на любом сайте сигмы. К сожалению, настройки пдф-а инструкции не позволяют копировать-вставить текст.
Посмотрите сами, стр.62 инструкции на СД10, она есть на любом сайте сигмы. К сожалению, настройки пдф-а инструкции не позволяют копировать-вставить текст.
Re[Alexander Vauchok]:
там порядка 5В
я как то мерил на свеой сд14
видимо из-за этого камера тока со своими пыхами работает
но с другой стороны она у меня спокойно работает с радиосинхронизаторами
я как то мерил на свеой сд14
видимо из-за этого камера тока со своими пыхами работает
но с другой стороны она у меня спокойно работает с радиосинхронизаторами
Re[IgorVladimirovich]:
Ищу, но пока безуспешно, русскую инструкцию Sigma EF 530 DG SU NA iTTL для Никона, могу поделиться на Кэнон
Re[ckervon]:
Вот здесь есть инструкция Sigma EF-530 DG Super PA для Pentax 0,3 мб, формат DJVU: http://photorem.narod.ru/man/ может быть что-то общее там найдете.
И было бы неплохо добавить туда Вашу инструкцию.
И было бы неплохо добавить туда Вашу инструкцию.
EM-140 DG Macro Flash
Не желая открывать новую тему - а нет ли у кого инструкции для EM-140 DG Macro Flash которая для СИГМЫ? У меня для Кэнона нашлась, но там режимы не все, типа Е-ТТЛ, который Сигма не поддерживает (?). Хотелось бы почитать родную инструкцию и лучше на родном языке :)
Re[IgorVladimirovich]:
А есть ли инструкция на русском к Сигме EF-500 DG ST Sa-STTL для Сигмы.Буду очень признательна!!
gantelichki@mail.ru
gantelichki@mail.ru
Re[Александръ]:
Спасибо ОГРОМНОЕ за инструкцию для вспышки. Обрыл весь интернет и только здесь нашел. После этого сразу вступил в клуб Foto.ru
Re[georgiy327]:
Поделитесь инструкцией к Sigma EF 500 DG Super SA-STTL (для Сигмы) anker78собакаgooglemail.com