[quote:477466b718="Devnik"]Такой вопрос по Pro Foto 100: насколько долго ее можно держать в фотоаппарате, насчет чисто любительской пленки понятно, некоторые по году могут:-)))
А сдесь? Скажем так если пленка будет остнята в течении месяца или даже двух недель это некритично?
[/quote:477466b718]
У меня не было проблем в течение месяца. Больше не пробовал.
Еще вопрос по Pro Foto 100.
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Re: Еще вопрос по Pro Foto 100.
[quote:0845fb80da="Devnik"]Такой вопрос по Pro Foto 100: насколько долго ее можно держать в фотоаппарате, насчет чисто любительской пленки понятно, некоторые по году могут:-)))
А сдесь? Скажем так если пленка будет остнята в течении месяца или даже двух недель это некритично?
Прошу люителей отсылать к поиску сюда не писать у меня есть и недавние ветки обсуждения и ставые ответа на этот вопрос я ненашел.
С уважением Виталий[/quote:0845fb80da]
Ездил в Крым, в течение 2-х недель была в Мю-2 при температуре 25-35 градусов. Снимки - все ОК
Прошу люителей отсылать к поиску сюда не писать у меня есть и недавние ветки обсуждения и ставые ответа на этот вопрос я ненашел.
С уважением Виталий[/quote:0845fb80da]
Ездил в Крым, в течение 2-х недель была в Мю-2 при температуре 25-35 градусов. Снимки - все ОК
[quote:835bb2f5fa="Devnik"]Такой вопрос по Pro Foto 100: насколько долго ее можно держать в фотоаппарате, насчет чисто любительской пленки понятно, некоторые по году могут:-)))
С уважением Виталий[/quote:835bb2f5fa]
у меня при +26 валялась месяца полтора и ничего. нормальная пленка, очень живучая. и цвета неплохи. только вот зернистая :)
С уважением Виталий[/quote:835bb2f5fa]
у меня при +26 валялась месяца полтора и ничего. нормальная пленка, очень живучая. и цвета неплохи. только вот зернистая :)