Error 99 у Canon 300D

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Читайте мануал просто надо обнулить счетик кадров
Обнули счетчик
Читайте мануал просто надо обнулить счетчик кадров
Re: Error 99 у Canon 300D
[quote:ff4e10fbfb="&Rew"]Кто-то уже лично сталкивался? :(

Или знает того, кто сталкивался?
Или знает того, кто знает того, кто сталкивался ;) ?

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1031&message=6421205

[/url][/quote:ff4e10fbfb]
Не совсем понял: у вас случилась такая беда и вы ожидаете совета или вас просто интересует статистика подобных случаев?

Если второе - то ответ "нет"; а если первое - то чего вам не хватает в рекомендациях по приведенной вами-же URL?
[quote:ec258cf020="&Rew"]Тьфу 3 раза.[/quote:ec258cf020]
Присоединяюсь - у меня-то камера есть, так что мне еще и по дереву постучать не помешает :) :) :)

А про 99 ошибку в инструкции написано, что она означает "все остальные" аварийные ситуации, на которые специальных кодов не сделали... Лечить рекомендуют "передергиванием" батареи...
Это несовместимость оптики - уже проходили. Некоторые обьективы Сигма неадаптированы под 300D. В сервисе Сигмы доводку обьектива делают бесплатно.
а зачем мне ссылка, когда сам обьектив менял в магазине на адаптированный и все после этого заработало?
а как быть в таком случае?
стояла на 10-ке сигма 17-35, начала западать диафрагма, в конце концов запала и у камеры пропала возможность менять чувствительность, баланс белого и пере-/недодержку. В прошивке ли дело? Подскажите.
Re: а как быть в таком случае?
[quote:d8f8b1802d="drozdin"]стояла на 10-ке сигма 17-35, начала западать диафрагма, в конце концов запала и у камеры пропала возможность менять чувствительность, баланс белого и пере-/недодержку. В прошивке ли дело? Подскажите.[/quote:d8f8b1802d]

вопрос снят, извините за беспокойство.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.