Erro 80 в Canon 550d
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Error 80 в Canon 550d
Здравствуйте! Вообщем фотоаппарат лежал у меня где-то месяц без дела, но на днях необходимо было воспользоваться. Когда я его взял и хотел сделать пробный снимок в видоискатели вылезла ошибку 80 (т.е. щелчок произошел, но он не выводит фото на экран и фото потом нету на карте памяти, и долго горит красный индикатор) Что-то серьезное или мелочь? Жду вашей помощи
Re[Большой Саша]:
[quot]Err 80 Malfunctions related to the electric control or images have been detected.[/quot]
Re[dbanet]:
от: dbanet
[quot]Err 80 Malfunctions related to the electric control or images have been detected.[/quot]
А пояснить можете?
Re[Большой Саша]:
Вспышка была надета?
Re[dbanet]:
от: dbanet
Вспышка была надета?
нет
Re[Большой Саша]:
Батарейку достаньте, подзарядите, поставьте на место, сделайте тестовый снимок.
Re[Mironych]:
от: Mironych
Батарейку достаньте, подзарядите, поставьте на место, сделайте тестовый снимок.
Делал! То же самое=(
Re[Большой Саша]:
от:Большой Саша
Здравствуйте! Вообщем фотоаппарат лежал у меня где-то месяц без дела, но на днях необходимо было воспользоваться. Когда я его взял и хотел сделать пробный снимок в видоискатели вылезла ошибку 80 (т.е. щелчок произошел, но он не выводит фото на экран и фото потом нету на карте памяти, и долго горит красный индикатор) Что-то серьезное или мелочь? Жду вашей помощиПодробнее
Пробуйте вынуть-вставить аккум. Отцепить-прицепить объектив.
Re[klod]:
от: klod
Пробуйте вынуть-вставить аккум. Отцепить-прицепить объектив.
менял даже на другой. и то и то. тоже самое=(
Re[Большой Саша]:
от: Большой Саша
Делал! То же самое=(
Если в меню выходит - сбросьте настройки к заводским. Мож карточку попробовать поменять
Re[Большой Саша]:
80 - проблема карты или электрики.