Тема закрыта

Err99, ошибка при синхронизации с 430ЕХ

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Err99, ошибка при синхронизации с 430ЕХ
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Вспышка отлично работала с 300D, счас пробовал ее с новым 30D, глючит по страшному, то не срабатывает, то не фокусируется, или срабатывает, а потом фотик вырубается и пишет Err99. Выключаешь, включаешь, все то же самое повторяется, что за хрень....Неужели в сервис-центр? Может я че не так?
Re[jurash]:
Можт с контактами чего? :(
Re[jurash]:
Цитата:

от:jurash
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Вспышка отлично работала с 300D, счас пробовал ее с новым 30D, глючит по страшному, то не срабатывает, то не фокусируется, или срабатывает, а потом фотик вырубается и пишет Err99. Выключаешь, включаешь, все то же самое повторяется, что за хрень....Неужели в сервис-центр? Может я че не так?

Подробнее
если контакты чистые и в порядке попробуйте до конца задвинуть рассеяватель на вспышке...
Re[Snap]:
С контактами все в порядке. В понедельник буду решать что делать, или через магазин (менять), т.к. дефект явно заводской и обнаружен был сразу после покупки, уже дома, это было вчера или в сервис дуть, но это обидно, только взял и сразу в ремонт...
Re[jurash]:
Цитата:

от:jurash

Подробнее

А Вы уверенны что в этом виновата именно вспышка???
как аппарат работает без нее, или с другой такой-же вспышкой? проверьте!!!
Re[СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ]:
Цитата:
от: СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ
А Вы уверенны что в этом виновата именно вспышка???
как аппарат работает без нее, или с другой такой-же вспышкой? проверьте!!!

Предлагаете купить еще одну?
Re[СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ]:
Аппарат без вспышки работает ок!!! Щас в настройках покапался, со вспышкой стал работать, но всеравно после примерно 5-10 кадров вылетает Err99.
Re[jurash]:
Может кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? Завтра буду разбираться с магазином, могут послать в сервис (блин, с новым-то фотиком! Обидно). А может поменяют коробку... В чем же может проблема, из-за чего глючит?
Re[jurash]:
Сапоп, вот и глючит. Кто ж знает, чем ему родная пыха не нравицо :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.