Недавно купил принтер Epson TX800FW на родных картриджах (т.е. без СНПЧ, которую мне все продавцы предлагали). Купил родную бумагу Epson Premium Glossy. При установке дров для данного принтера был установлен профиль под данную бумагу. И что вы думаете? Цвета никакие. :(
Честно говоря был сильно удивлен такому результату. Заказал калибровку принтера под данную бумагу ($20). Результат замечательный. Цвета все попадают при использовании профиля. Так что если кому нужен профиль, могу скинуть.
Epson TX800FW
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Epson TX800FW
Re[master_ioda]:
У меня такая-же машина но с родной бумагой проблем вообще не наблюдалось. Есть другая проблеммммма! При печати на неродной бумаге 10*15 остается в конце листа белое поле около трех мм.
Re[master_ioda]:
от:master_ioda
Недавно купил принтер Epson TX800FW на родных картриджах (т.е. без СНПЧ, которую мне все продавцы предлагали). Купил родную бумагу Epson Premium Glossy. При установке дров для данного принтера был установлен профиль под данную бумагу. И что вы думаете? Цвета никакие. :(
Честно говоря был сильно удивлен такому результату. Заказал калибровку принтера под данную бумагу ($20). Результат замечательный. Цвета все попадают при использовании профиля. Так что если кому нужен профиль, могу скинуть.Подробнее
Ваш профиль к сожалению больше ни кому не подойдет. Как отпечаток пальца.
Если бы была такая халява весь инет был бы завален.
И еще может быть прикол: поменяете чернила (из другой партии будут), цвет может поплыть. Попробуйте печатать на Ломонде, тоже интересно может получиться :) У меня цвета лучше стали, хотя профилировал под Epson Premium Glossy .
Re[master_ioda]:
Я использую только бумагу Epson. И насколько я помню она немного больше по длине и ширине, скорее всего из за этого и остается полоса.
Re[]:
Камрады, подскажите!
На картриджах, что шли вместе с принтером отпечатал около 20-30 листов формата А4. Печатал как на бумаге Эпсон, так и на простой офисной. Появилось сообщение, что чернила в картриджах кончились, заменил на новые, оригинальные. А сообщение о пустых картриджах все равно появляется. С чем это может быть связано?
На картриджах, что шли вместе с принтером отпечатал около 20-30 листов формата А4. Печатал как на бумаге Эпсон, так и на простой офисной. Появилось сообщение, что чернила в картриджах кончились, заменил на новые, оригинальные. А сообщение о пустых картриджах все равно появляется. С чем это может быть связано?
Re[RKR]:
Неужели всего три таких аппарата у форумчан?