EPSON STYLUS 810- как решить проблему с печатью?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
EPSON STYLUS 810- как решить проблему с печатью?
Кто нибудь может помочь разобраться почему при печати на EPSON STYLUS 810 каждый раз получаються такие непредсказуемые результаты ? Иногда качество изображения вполне удовлетворительное, но иногда появляются паразитные тона, неестесственные цвета отдельных деталей снимка и т.п. В чем же тут дело, даже если все настройки в авто?
Re: ..а бумага какая?
Бумага вроде неплохая- EPSON High Premium, такие же результаты бывают и на других "фактурах". Я правда слышал также, что это может не справляться так называемый PRINT Image Matching который якобы был создан EPSONом вот именно для таких ситуаций, черт его знает... Уже порядком на катриджах влетел, а проблему ещё не решил.
С пол года назад это уже здесь обсуждалось... (+)
С тех пор печатаю на 810 с помощью программы Qimage Pro.
Там указывается профиль принтера для бумаги, который скачивается с www.epson.ru (Poto Paper, Matte Paper, ect...), а в настройке самого принтера я отрубаю всё и устанавливаю "Пользовательскиё режим", а в нём - "Без регулировки цвета". Результаты вполне стабильные и достаточно точно соответствуют изображению на мониторе.
Правда все снимки перед печатью я "довожу" в PhotoShop'е.
А когда появляются проблемы с цветами - значит надо прочистить головки или просто чернила заканчиваются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.