EPSON-R300 зелень при печати ч.б. фото

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
EPSON-R300 зелень при печати ч.б. фото
Ребята подскажите купил R-300 качеством доволено ,но вот незадача при печати ч.б изображения к примеру мне нужно было на документы на паспорт вылез зелёный оттенок , и как я не бился не могу от него избавиться для сравнения взял старенький HP3820 у него все впорядке .
Что делать посоветуйте печатать такие фото приходится часто
а я незнаю что делать ??????
Да печатаю из Photoshop CS
Re: EPSON-R300 зелень при печати ч.б. фото
Цитата:
от: Евгений27
но вот незадача при печати ч.б изображения к примеру мне нужно было на документы на паспорт вылез зелёный оттенок

А в чистом монохроме? В настройках драйвера печати поставить только ч/б и отменить цвет?
Re: EPSON-R300 зелень при печати ч.б. фото
Для ч/б заведите отдельный 4х цветный принтер с серыми чернилами. Ч/б из цветных чернил болен кучей проблем.
Re: Re: EPSON-R300 зелень при печати ч.б. фото
Привыкайте. У меня R200, проблема та же. В сервисе сказали, что ты, дескать, цветной же принтер купил, брат? Вот и наслаждайся цветами всякими.

PS
Ну и, конечно, зеленый может полезть в следствии настроек шоп - драйвер принтера. Было и такое у меня. В шопе я выставил "No color management", что в принтере - не помню, а под рукой его нет. Зеленого заметно убавилось, но чистого монохрома я все равно не получил.
Re: Re: Re: EPSON-R300 зелень при печати ч.б. фото
Профиль строить на заказ, вручную отрегулировать сложно. Для ч/б печати лучше подходят принтеры НР Photosmart, у которых есть опция поставить картридж с серыми чернилами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта