Epson R300, кто пробовал? И еще вопрос...

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Epson R300, кто пробовал? И еще вопрос...
Сабж.
По описанию интересная модель. Раздельные картриджи, цена 220-240 у.е. Ресурс картриджей, опять же по описанию на 10-20% выше чем у Кэнона. Есть обладатели? Интересует мнение.

А еще, непонятно зачем несимметричное разрешение, 5700, против 1200 по вертикали?
Re: Epson R300, кто пробовал? И еще вопрос...
Я купил его месяц назад. Хороший аппарат, ничего плохого сказать не могу. Качество великолепное, проблем пока не было. Относительно ресурса: отпечатал на нем 4 пачки 10х15 (по 20л) и две пачки А4 (по 20л) в максимальном фотокачестве. После этого посмотрел степень расхода картриджей, показывает полные. При наличии монитора для просмотра вообще можно без компьютера печатать. Только возможности редактирования отсутствуют. Короче, я доволен, хороший принтер. Относительно разрешения ничего сказать не могу.
Вроде не должен показывать полные.
Может глюк какой, объем то не маленький...
Ну, если посчитать, цену отпечатка 10*15 по чернилам в этом случае, то вышло бы 9р, учитывая что комплект картриджей стоит 2000р. Так что, наверное, еще рано им кончаться.
Re: Re: Epson R300, кто пробовал? И еще вопрос...
Пользую уже полтлора месяца. Печатал только А4 и документы. Качество превосходное ( по сравнению с 1290 и 870)! Печатал с перерывом в месяц. Засохнуть не успел. Очень высокая скорость печати (опять же по сравнению с указанными моделями)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.