Epson R270.СНПЧ. Требует технического обслуживания.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Epson R270.СНПЧ. Требует технического обслуживания.
Epson R270, в наличии СНПЧ.Работает 4 года без проблем. Недавно выдал мне что требуется техническое обслуживание. Лампочки пока не мигают, но это пока. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать в такой ситуации. Спасибо!
Re[Saga]:
Цитата:

от:Saga
Epson R270, в наличии СНПЧ.Работает 4 года без проблем. Недавно выдал мне что требуется техническое обслуживание. Лампочки пока не мигают, но это пока. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать в такой ситуации. Спасибо!

Подробнее

Два варианта:
1. Отдать в сервис. Не факт, что там действительно сделают нужное техобслуживание, скорее, просто сбросят счётчики в принтере (что Вы и сами можете сделать, программа для этого давно существует и качается бесплатно);
2. Купить новый, пока этот не грохнулся в самый неподходящий момент, а когда это произойдёт - тут же заменить старый. Пока новый принтер ещё ни разу не заправленный стоит без чернил, ничего с ним не будет, хоть 10 лет будет стоять.
Re[alexandrd]:
Спасибо за совет, видно так и сделаю!
Re[Saga]:
А какую программу для сброса счётчиков Вы посоветуете, ни разу этими программами не пользовался...
Re[Saga]:
Цитата:
от: Saga
А какую программу для сброса счётчиков Вы посоветуете, ни разу этими программами не пользовался...

У меня была SSC Service Utility for Epson Stylus Printers, но сейчас есть куча других, поновее, в том числе и со сбросом за деньги...
Re[alexandrd]:
Скачивайте себе http://www.ssclg.com/epson.shtml и не мучайтесь.
Re[rivoli]:
Цитата:

от:rivoli
Скачивайте себе http://www.ssclg.com/epson.shtml и не мучайтесь.

Подробнее

Это не мне, у меня есть (была, надобность отпала). Собственно, ТС то же самое и предложил.
Re[rivoli]:

Спасибо! Скачал! Буду пробовать.
Re[Saga]:Epson R270, СНПЧ. Требует оригинальные картриджи после сброса счётчика памперса.
Epson R270, СНПЧ.Сбросил счётчик памперса. Но теперь не
могу прокачать чернила, требует оригинальные картриджи, постоянно горит красная лампочка. Что делать. Спасибо если кто подскажет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта