В настройках печати не активна кнопка "Применить".
Думаю: поэтому принтер не реагирует на изменения в "Управлении цветом".
Как эту кнопку заставить работать?
Epson R270-кнопка "ПРИМЕНИТЬ"
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Epson R270-кнопка "ПРИМЕНИТЬ"
Re[ninas]:
от: ninas
В настройках печати не активна кнопка "Применить".
Думаю: поэтому принтер не реагирует на изменения в "Управлении цветом".
Как эту кнопку заставить работать?
Кнопка будет работать, когда Вы действительно внесёте изменения, то есть, профиль будет прописан в нужном месте и драйвер его найдёт.
Кстати, какая система? В Висте и ХР-юше настройки отличаются, попробуйте точно следовать инструкции.
Неактивность кнопки означает, что изменений, которые Вы хотели внести, на самом деле нет.
Если это Виста - то обратите внимание, что, при вызове управления цветом, в окошке устройства у Вас стоит совсем не принтер, его ещё надо отметить, тогда и нужные профили для принтера появятся, и изменения можно будет сделать,
если это ХР - тогда должны быть изменения, а не отметка тех же параметров, иначе кнопка будет неактивной.
Или это что-то другое и Вы всё это уже проходили?
Re[ninas]:
дубль
Re[alexandrd]:
Система XP. Установил в свойствах - управление цветом профиль с Lomond. А в настройках печати кнопка ПРИМЕНИТЬ не действует.
Re[ninas]:
от: ninas
Система XP. Установил в свойствах - управление цветом профиль с Lomond. А в настройках печати кнопка ПРИМЕНИТЬ не действует.
А сам-то профиль в систему засунули? В system32\driver\color\...?(Уж не помню точно адрес, у меня давно уже Виста, на ней это проще).
А в настройках печати установили ICM с галочкой "без цветокррекции"?
Кстати, есть ещё способ: установить нужный Вам профиль, в свойствах, "ручное задание" и "по умолчанию", тогда сможете подкорректировать работу профиля конкретно под Ваш принтер, если будет необходимо.
Всё делали точно по инструции с Ломонда? Ничего не пропустили? Проверьте пошагово, что всё правильно и все профили в нужном месте.
Re[alexandrd]:
Инструкция с Ломонда - Х..я. Надо все ручками настраивать
Re[alexandrd]:
Профиль установил и в систему и в свойства принтера.
Когда открываю: принтер- настройка печати- управление цветом- цветокоррекция- движки цветов туда-сюда. "ПРИМЕНИТЬ" бледная. Ничего не меняется на бумаге.
Когда открываю: принтер- настройка печати- управление цветом- цветокоррекция- движки цветов туда-сюда. "ПРИМЕНИТЬ" бледная. Ничего не меняется на бумаге.
Re[ninas]:
от:ninas
Профиль установил и в систему и в свойства принтера.
Когда открываю: принтер- настройка печати- управление цветом- цветокоррекция- движки цветов туда-сюда. "ПРИМЕНИТЬ" бледная. Ничего не меняется на бумаге.Подробнее
Добрался до своего принтера R290 - у меня точно так же, раньше этого не замечал. Перед печатью норовит сбросить к установкам по умолчанию, я его вручную восстанавливаю - и тут же печатаю, пока не узнал, как бороться с проблемой другими способами.
Если в фотошопе попытаться выставить режим и распечатать - возвращается в режим по умолчанию, но, когда появляется окно выбора принтера и печати - залезаю в свойства ещё раз и возвращаю настройки на место, тогда печатает как надо.
Это на Висте.
Пробовал обновить - получил ответ, что "для Вашей страны автоматичекое обновление недоступно".