Epson R220 + СНПЧ + профилирование (GrayBalance) ??? СРОЧНО

Всего 1 сообщ. | Показаны 1 - 1
Epson R220 + СНПЧ + профилирование (GrayBalance) ??? СРОЧНО
Добрый вечер уважаемые коллеги, вопрос у меня такой, срочный, кто сталкивался с программой GrayBalance, как она влияет на печать? Сегодня скачал её, по методике www.resetters.ru установил настроил на свой принтер, но чего то сверхъестесвенного ничего не увидел, плюнул на все это :) и распечатал мишени, завтра как подсохнут пойду отправлю. Вопрос в том что не мешает ли своими настройками GrayBalance на печать? Я печатал по методике описаной на сайте (как печатать мишени) влияет или не влияет, т.е. отсылать мне завтра мишени или нет :( ?

2 вопрос, скачал с сайта www.bsprint.ru профили для бумаги моей и моих чернил Ink-mate, печатаю а фотографии где серый цвет какие то грязные получаются, т.е. лицо темного человека, т.е. с темным оттенком лица вообще грязное получается, это от того что профиль не точный? Т.е. фотография не такая как выглядит на экране, хотя может такая, потому что экран же светится, а на фотке отражается :( хочется чтобы фотки были яркими и жывыми.... Потом уже никак нельзя регулировать яркость фотографий? когда с профилем печатаешь?

Заранее благодарю за советы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта