Epson R200 vs R220 кто видел и тот и другой ?

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Epson R200 vs R220 кто видел и тот и другой ?
Чем реально отличаются эти 2 замечательных принтера, т.е. то, что они там со временем печати что-то поправили и не всегда в лучшую сторону это понятно их инфы производителя. Но чем еще они отличаются функцианально нигде не сказано.

Особенно интересует как там насчет печати на e-CARD ( CD но по форме как визитка )

На сайт производителя не посылать, я там 2 дня ползал.
Re[Grigoriy S. Linshits]:
Пользовался активно обоими, даже разбирали их. Конструкция, нутро все - практически одно и то же, внешне цветом верхней крышки только отличаются - у 200 - черная, у 220 - светло-серая.
Программное обеспечение в комплекте отличается - у 200 идет Epson PhotoQuacker, у 220 - Easy Photo Print. Для массовой печати заказов - удобные программы, но лучше печатать из фотошопа. В драйвере у 220 новая бумага Ultra Glossy появилась, а также Premium Semigloss, исчезла ColorLife и Glossy Film.
Качество печати одинаковое.
Ещё мне кажется, что 220 экономнее расходует чернила,чем 200 и 300, особенно меньше потери при прочистках при включении, а может это только кажется.
Re[VEGA]:
Цитата:

от:VEGA
Пользовался активно обоими, даже разбирали их. Конструкция, нутро все - практически одно и то же, внешне цветом верхней крышки только отличаются - у 200 - черная, у 220 - светло-серая.
Программное обеспечение в комплекте отличается - у 200 идет Epson PhotoQuacker, у 220 - Easy Photo Print. Для массовой печати заказов - удобные программы, но лучше печатать из фотошопа. В драйвере у 220 новая бумага Ultra Glossy появилась, а также Premium Semigloss, исчезла ColorLife и Glossy Film.
Качество печати одинаковое.
Ещё мне кажется, что 220 экономнее расходует чернила,чем 200 и 300, особенно меньше потери при прочистках при включении, а может это только кажется.

Подробнее

Второй раз в жизни получаю ответ точно на вопрос :-) спасибо большое...

Не вспомните а что там с CD/DVD у R220 ?
На CD печатают оба и на 12 см, и на маленьких 8 см дисках, без проблем. Естественно, диск обязательно должен быть с покрытием для струйной печати.
Софт для записи CD идет в комплекте.
Re[VEGA]:
Меня скорее инетересует появилась ли возможность печати на e-card ( формактор визитки ), кто-то говорил что типа в настройках CD/DVD есть несколько типов в том числе и e-card.

У меня уже был R200 и купить набор картриджей все равно что новый принтер, вот и думаю, брать R200 или +30 бакинских и будет уже R220.

P.S. Мой R200 долго не печатал и полосит, чиститься не хочет говорит мало в нем краски, а брать новый набор картриджей что-бы убедить что голова умерла мне как-то не очень хочется :-)
В программе e-card я не видел, но их, я думаю, можно и как обычные диски просто приноровиться печатать.
Набор картриджей стоит как принтер? А сколько у вас стоит принтер и картриджи? У нас примерно принтер $160, картриджи по $15, набор из шести картриджей $50. А совместимые картриджи есть, чернила для перезаправки, СНПЧ? Засохнуть этот принтер не должен, наверняка прочистится.
Цитата:
от: Grigoriy S. Linshits
У меня уже был R200 и купить набор картриджей все равно что новый принтер, вот и думаю, брать R200 или +30 бакинских и будет уже R220.

Так купите СНПЧ - этот принтер прямо просит ее. :)
Re[vga50]:
Цитата:
от: vga50
Так купите СНПЧ - этот принтер прямо просит ее. :)

Не это мне как раз нафиг не надо, потому как печатаем мало и редко :-) а кроме того что это тут стоит как самолет, так и краску днем согнем не найдешь, или прикажите картриджи доить :-)
Re[VEGA]:
Цитата:
от: VEGA

Набор картриджей стоит как принтер? А сколько у вас стоит принтер и картриджи? У нас примерно принтер $160, картриджи по $15, набор из шести картриджей $50.

С ценами все очень просто....( в наших шакалах )
Принтеры
--- R220 - 579
--- R200 - 485
--- Картриджи от 69 до 81 ( 6 штук до 420 )

В итоге с R200 разница 65 наших шакалов, это примерно 15 бакинских. При условии что я на своем R200 не печатал около 3 мес и он полосит, у меня много вариантов
Даааа, при таком раскладе Вам надо открывать заправляльный бизнес.
Покупаете машинку http://www.thaifrance.com/TFE/Concept%20Shop.htm - и вперед. Ну и сами немножко печатаете на дому. :)
Re[vga50]:
Цитата:
от: vga50
Даааа, при таком раскладе Вам надо открывать заправляльный бизнес.

Тут этого много, только все одно будет стоить раза в 2 дешевле чем оригинальные, а вот проблем с ними раз 20 больше на HP проверено неоднократно :-)
Ну, сравнили - у hp головка на картридже. Проехала 2-3 раза и того. А к. и е. головы весьма дубовые. :)
Насчет бизнеса - Вы говорили что краску днем с огнем, вот я и подкинул идею. :) А как хорошо - ларек, приносят свои картриджи, бзииииик - заполнили. Или по почте. :) Зимы нет.
Цитата:

от:Grigoriy S. Linshits
Чем реально отличаются эти 2 замечательных принтера, т.е. то, что они там со временем печати что-то поправили и не всегда в лучшую сторону это понятно их инфы производителя. Но чем еще они отличаются функцианально нигде не сказано.

Особенно интересует как там насчет печати на e-CARD ( CD но по форме как визитка )

На сайт производителя не посылать, я там 2 дня ползал.

Подробнее

Когда спрашивал где- то год на зад у продукт менеджера Epson по струйным принтерам данный вопрос он ответил буквально следующее: "....Если честно, то восновном тем, что фотографии 10х15 печатает в 2 раза быстре." От себя отмечу что действительно изменилась комплектация софта, и профили бумаги в драйвере. У самого дома R300 ( механически с R200/R220 не отличается) - на дисках любого размера печает без нареканий.
[quote=Grigoriy S. Linshits]Меня скорее инетересует появилась ли возможность печати на e-card ( формактор визитки ), кто-то говорил что типа в настройках CD/DVD есть несколько типов в том числе и e-card.
quote]
А кто мешает печатать наприме из NeroCoverDesighner ?
Re[Андрей Дубровин]:
Цитата:

от:Андрей Дубровин
[quote=Grigoriy S. Linshits]Меня скорее инетересует появилась ли возможность печати на e-card ( формактор визитки ), кто-то говорил что типа в настройках CD/DVD есть несколько типов в том числе и e-card.
quote]
А кто мешает печатать наприме из NeroCoverDesighner ?

Подробнее

Никто не мешает, только это проблемы не решает если драйвер не знает такой размер. хотябы потому, что не очень понятнно как выставить сам диск, если это в лотке не предусмотренно... Сразу скажу я умею попадать в размер и положение просто очень не хочеться...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.