Epson PhotoPC P-2000 и Canon 20D

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Epson PhotoPC P-2000 и Canon 20D
Собираюсь приобрести Epson PhotoPC P-2000, для хранения и просмотра фоток с Canon 20D. Привлекает размер диска, дизайн, возможность просмотра RAW от двадцатки.
Вопрос:Кто-нибудь пользовался этим устройством в подобных целях? Если да, то буду благодарен за ваши отзывы.
Re: Epson PhotoPC P-2000 и Canon 20D
Цитата:

от:Maxim Kolesnikov
Собираюсь приобрести Epson PhotoPC P-2000, для хранения и просмотра фоток с Canon 20D. Привлекает размер диска, дизайн, возможность просмотра RAW от двадцатки.
Вопрос:Кто-нибудь пользовался этим устройством в подобных целях? Если да, то буду благодарен за ваши отзывы.

Подробнее

Если вы планируете снимать в raw - купите лучше маленький ноут :)
обычные мобильные фотоальбомы максимум раза 4-5 сбрасыват 1гиговую карту - потом аккумуляторы умирают.

Re: Re: Epson PhotoPC P-2000 и Canon 20D
Ресурс батарей меня волнует конечно, но не так чтобы очень, в моих обстоятельствах съемок, всегда была возможность найти розетку.
На счет ноутбука - он у меня есть, но это другая тема разговора.
Я тоже собираюсь купить 2000 к 10д. Вроде все должен поддерживать, даже гиговую карту., главное, чтобы РАВ поддерживал.
"Flash Trax" - более навороченный и лучше подходит для 10-ки и 20-ки. Аккумулятор работает непрерывно более трёх часов. К тому же, дисплей у него защищён. В комплекте переходник под все виды флэшек.
Re: Re: Re: Epson PhotoPC P-2000 и Canon 20D
У моего друга есть такой, но он не поддерживает RAW от 20D. В России продается как Phototainer. Он мне тоже нравится - если есть прошивка для просмотра на нем RAW от 20D или знаете где взять - сбросьте на мыло.
Re: Re: Re: Re: Epson PhotoPC P-2000 и Canon 20D
Phototainer, действительно, не поддерживает RAW от Canon 20D, а Flash Trax поддерживает. Если есть вопросы - скиньте мне Ваш телефон - отвечу подробнее.
Re: Re: Re: Re: Re: Epson PhotoPC P-2000 и Canon 20D
Если можно не по телефону, а на мыло. Основной вопрос - можно ли уже приобретенный Phototainer заставить читать сr2. Если да то Epson покупать не буду, и буду благодарен если научите как.
Phototainer продается в России с русской прошивкой
CR2 от 20D не читает.
Заходите на родной сайт
www.innoplus.com берете последнею прошивку
и CR2 отлично поддерживается
даже частично ексдиф читает и показывае
Забыл сказать что с русским языком в меню придется попрощаться
Спасибо за совет! Ну а с русским .... придется попрощаться для такого дела!
Сегодня взял у друга Phototainer и попытался обновить прошивку на последнюю, вроде все сделал по инструкции - но нифига . Пишет - ошибка системы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.