кто знает подскажите!! SOS !!!!
EPSON PHOTO 1410
некорретно себя повели шланги СМПЧ ,пару раз
зацепились, лампочка "чернила" не мигает, а горит
постоянно. Может у кого есть программы для
диагностики принтера? или у кого было такое
EPSON PHOTO 1410 SOS!!!
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
EPSON PHOTO 1410 SOS!!!
Re[Дмитрий Петрович1]:
Вы с самого начала напишите подробно, что делали и что произошло. Тип СНПЧ какой (капсулы или картриджи) ?? Какие чипы стоят в каретке головки? Заливали чипы и каретку чернилками?
Если не там зачесалось, то это не повод для паники.
Если не там зачесалось, то это не повод для паники.
Re[Alexandrid]:
Вот именно!
Освободите шланги, установите СНПЧ как положено, выключите и через 2 минуты включите принтер.
Потом рассказывайте.
Освободите шланги, установите СНПЧ как положено, выключите и через 2 минуты включите принтер.
Потом рассказывайте.
Re[rivoli]:
паники нет никакой! все перечисленное
делал ,на другом принтере все работает,
а у меня он не видет и родные катриджи
и СМПЧ
делал ,на другом принтере все работает,
а у меня он не видет и родные катриджи
и СМПЧ
Re[Дмитрий Петрович1]:
1 Если чернила пролились на плату, то через сутки все обычно высыхает и восстанавливается
2 Если лампочки мигают попеременно, то надо искать сервисную программу и с ее помощью сбрасывать памперс
Пока у меня был 1410 я эту программу находил в сети. Вот здесь народ ее тоже нашел
http://resetters.ru/index.php?showtopic=7947&st=120
3 при отключенном питании проверьте соединения и состояние всех шлейфов в каретке, возможно пока шланги мотались они что-то повредили и тогда или втыкаете обратно или в сервис
Если ничего не помогло, в сервис!
2 Если лампочки мигают попеременно, то надо искать сервисную программу и с ее помощью сбрасывать памперс
Пока у меня был 1410 я эту программу находил в сети. Вот здесь народ ее тоже нашел
http://resetters.ru/index.php?showtopic=7947&st=120
3 при отключенном питании проверьте соединения и состояние всех шлейфов в каретке, возможно пока шланги мотались они что-то повредили и тогда или втыкаете обратно или в сервис
Если ничего не помогло, в сервис!