EPSON P2400 & VUESCAN ?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
EPSON P2400 & VUESCAN ?
Вчера сканировал 3 негативных цветных пленки на Епсоне 2400. ЗАТРАХАЛСЯ, мягко выражаясь.
То он не видит 1 кадр из 6-ти, то 2, то все 6 сливает в полосу. Предугадать невозможно. Одна и та же шестерка каждый раз по разному пресканится. Йепсон уже добил меня своими "мозгами".
ВОПРОС: могу ли я использовать VUESCAN для планшетника со слайд модулем, и если да, то какие возможности у этой программы? Не будет ли процесс сканирования таким же, как при использовании родного софта Йопсона?
Re: EPSON P2400 & VUESCAN ?
и всетаки я надеюсь на ответы знатоков
8)
Я сканирую на 2400ом при помощи Vuescan. Нравится.
Плюсы перед родным софтом:
1) Лучше цветопередача (можно маску пленки подбирать)
2) Более гибкие настройки
3) Многопроходность

Из минусов - до фига ресурсов ему надо.. Прога в 3мб после запуска разворачивается на 160мб в оперативке.. Долго перерисовывает картинку при изменении настроек.. Иногда дает совершенно странный результат по цветопередаче, в то время, когда epson twain справляется лучше.

Вообщем под этот сканер мне пока больше все нравится Silverfast. Но к нему кряков не найти.. :)
Цитата:

от:New Beginner
Вчера сканировал 3 негативных цветных пленки на Епсоне 2400. ЗАТРАХАЛСЯ, мягко выражаясь.
То он не видит 1 кадр из 6-ти, то 2, то все 6 сливает в полосу. Предугадать невозможно. Одна и та же шестерка каждый раз по разному пресканится. Йепсон уже добил меня своими "мозгами".
ВОПРОС: могу ли я использовать VUESCAN для планшетника со слайд модулем, и если да, то какие возможности у этой программы? Не будет ли процесс сканирования таким же, как при использовании родного софта Йопсона?

Подробнее

В родном софте функцию автопревью выключить, тогда
все видно будет, но с цветом там полный бардак.
Советую пользовать Silverfast - удобная штука.
Re: Re: EPSON P2400 & VUESCAN ?
СПАСИБО!
какие версии VUESCAN сейчас есть с кряками или с кейгенераторами?
Re: Re: Re: EPSON P2400 & VUESCAN ?
помогите пожалуйста с таблетками для VUESCAN 7.6.70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.