Друзья, возможна ли печать на этом принтере форматом А5 (210х14восемь) без полей? Что то я потерялся... Подскажите если возможно, то как и где выставить ее?
Спасибо заранее!
Epson L800, печать формат А5
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Epson L800, печать формат А5
Re[Олег Каледин]:
ПО моему он не печатает такой формат без полей. Если мне нужно чтото напечатать без полей, то предпочитаю использовать Publisher для таких целей. Так как-то более все наглядно
Re[lets_sin]:
от: lets_sin
предпочитаю использовать Publisher для таких целей.
Спасибо! Через Publisher возможна печать на этом принтере?
(простите за невежество, ни когда не имел дело с этой программой)
Re[Олег Каледин]:
КОнечно. Publisher это программа в пакете майкрософт офиса. ТАм очень гибки настройки. Моя жена занимается аксессуарами для свадеб и мы на этоп принтере уже не одну сотню пригласительных напечатали. Верстаем в паблишере, там можно даже нестандартный размер бумаги выбрать, только подгонять надо, зато один раз подогнав, печатаем на листах 15*30см
Re[lets_sin]:
Спасибо!!!
Re[lets_sin]:
от:lets_sin
КОнечно. Publisher это программа в пакете майкрософт офиса. ТАм очень гибки настройки. Моя жена занимается аксессуарами для свадеб и мы на этоп принтере уже не одну сотню пригласительных напечатали. Верстаем в паблишере, там можно даже нестандартный размер бумаги выбрать, только подгонять надо, зато один раз подогнав, печатаем на листах 15*30смПодробнее
Если у принтера в драйвере "зашиты" поля 0.5мм с каждой стороны, то как Паблишер на них напечатает? Придется "обманывать" драйвер, определяя бумагу не А5, а "пользовательская" 220х158мм... но по моему опыту, Эпсоны контролируют формат и даже тип поданной бумаги, так что, скорее всего, он выдаст предупреждение и предложит вставить бумагу нужного размера
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Если у принтера в драйвере "зашиты" поля 0.5мм с каждой стороны, то как Паблишер на них напечатает?
Так и есть... Что не выстави все равно печатает с полями 0,5 мм...
Re[Олег Каледин]:
Значит дрова не дают
Re[Олег Каледин]:
от: Олег Каледин
Так и есть... Что не выстави все равно печатает с полями 0,5 мм...
а в чём сложность печатать по две картинки, на листах а4, и потом разрезать? можно спокойно без полей это сделать.
или там объём огромный?
Re[ScAnDroid]:
от: ScAnDroid
а в чём сложность печатать по две картинки, на листах а4, и потом разрезать? можно спокойно без полей это сделать.
или там объём огромный?
У меня на 1410 и Т и P50 если печатать на А4 по половинкам, получаются разные по размерам фото. Разница около 0,5 см, т.е. линия разделения листа не совсем по центру проходит. Разумеется имеется ввиду печать через родную прогу ИзиФотоПрин (или как то так )))
Re[Кrot]:
от:Кrot
У меня на 1410 и Т и P50 если печатать на А4 по половинкам, получаются разные по размерам фото. Разница около 0,5 см, т.е. линия разделения листа не совсем по центру проходит. Разумеется имеется ввиду печать через родную прогу ИзиФотоПрин (или как то так )))Подробнее
для такой печати, всегда, ГОТОВИЛ файлы.
я не печатал каждую картинку отдельно, я размещал две фотографии именно на листе а4, и печатал сразу, как бы 2 фото, одним файлом.