Epson 915

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Epson 915
Есть ли смысл пытаться реанимировать Epsot Photo 915, который пол-года простоял с пустыми картриджами?
Попадаю как минимум на комплект картриджей, может проще новый принтер купить?
Re: Epson 915
Правильно, купите новый, а этот высылайте мне :-) .
А если серьёзно, картриджи не должны быть полность пустыми, надеюсь он стоял с установленными картриджами, значит головка пересохла на выходе из сопел.
смотрите: www.my-epson.ru
Цитата:
от: Юрий Андрей
Есть ли смысл пытаться реанимировать Epsot Photo 915, который пол-года простоял с пустыми картриджами?
Попадаю как минимум на комплект картриджей, может проще новый принтер купить?

Из личного опыта. Покупаете неоригинальные картриджи Fullmark или Lomond (полтора-три доллара за штуку) и расходуете их на продувку, как только сопла прочистились, ставите ориганальные картриджи и делаете еще одну продувку, чтобы выдуть остатки чужих чернил.
Я реанимировал. Могу похвалиться. Купил родной комплект картриджей. Поставил - не всё печатало. Продул штатными средствами. Опять не всё. Еще раз. Не печатал желтый. Тогда снял, промыл шприцом желтый (промывочная жидкость с рынка в самопальном флакончике). Сначала сопротивление было большое, потом пошло. Поставил картридж, продул штатными средствами. Печатает теперь исправно, заправлял картридж уже раз 10. На продувки тратит, конечно, много чернил и печатает очень медленно. Но это уж его природа такая. Зато печатает отлично по качеству.
Вывод - если принтер на халяву, то связываться вполне можно.
Re: Re: Epson 915
Спасибо за советы.
Будем пробовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.