Epson220, не печатает на диске CD.
Создал в программе для оформления обложки дисков (в комплекте с принтером) картинку для печати, установка в лотке правильная (все по инструкции и рисункам), в свойствах все указал, нажимаю на печать - принтер забирает лоток, головка идет на печать и возвращается, лоток выезжает назад, в окне надпись "не правильно установлен лоток", все проверил сотню раз перепутать там сложно... Помогите у кого есть опыт такого гемороя :)
Тема закрыта
Epson 220, не могу напечатать картинку на CD/DVD/ , помогите.
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Epson 220, не могу напечатать обложку CD/DVD/ , помогите.
Re[Алексей Вл. Соловьев]:
Первым делом проверьте, не упирается ли этот лоток во что-нибудь сзади принтера.
Re[Игорь Новиков]:
Установить неправильно лоток, практически не возможно:
под направляющие колесики в ровень указанным стрелочкам. Сзади принтера это как ? когда уже уезжает в принтер итам во что-то упирается ? так там все в корпусе не видно.
У кого нить есть ссылки на спецов по печати CD???
под направляющие колесики в ровень указанным стрелочкам. Сзади принтера это как ? когда уже уезжает в принтер итам во что-то упирается ? так там все в корпусе не видно.
У кого нить есть ссылки на спецов по печати CD???
Был такой трабл с r300. Тоже гонял лоток, потом жаловался на неправельную установку. Вынул, напечатал обычный листик, вставил лоток точно по меткам - начал печатать намана.
Но до этого гемороился долго
Но до этого гемороился долго
Лоток выезжает позади принтера, поскольку гнуться, как лист бумаги, не может. Поэтому между задней стенкой принтера и стеной, например, или другими препятствиями, не должно быть меньше 15 см (примерно, может и побольше)... Если принтер стоит вплотную к стенке, то лоток во время теста до конца не вдвигается, упирается, и принтер выдаёт именно такое сообщение. Поставьте принтер посреди стола, так, чтобы всё со всех сторон было видно, и проверьте.
Re[Игорь Новиков]:
Как все гениальное просто, и ведь нигде не указано что лоток выйдет с другой стороны, действительно !!! у меня принтер стоит вплотную к стенке. Дома посмотрю эту Щель за принтером и оттрахаю её,
ой сорри.
Игорь, огромное БЧС !!!!!!
В инструкции это есть. В картинках "быстрого старта" не помню, а в пдфе с диска точно было... В общем, всё по народной мудрости: если ничего не получается, то прочти инструкцию... Я не хочу обидеть, сам иногда попадаюсь...