Ну вот вроде и разрешились мои проблемы с фокусировкой 300D (те кто не в курсе, могут почитать мой пост
здесь). Камеру меняют. Ну или могут вернуть деньги или поменять на другую модель с доплатой. Правда стоило это все 4 месяцев сплошной нервотрепки и огромных счетов за межгород. Ну и естественно за все это время почти ни одного снимка :( . Ну а самое главное потеряна "вера в человечество" вообще :D и в фирму Canon в частности.:D
На настоящий момент имею 300D kit, EF24-70L, 550EX и батарейный блок BG-E1. Брать снова 300D, не хочу. Поэтому остается 2 варианта - взять 10D, или распродать все и взять D70. Конечно при переходе на другую систему, много потеряю в финансовом плане. Но с другой стороны, я просто боюсь что с кэноном все может повторится опять.

Лично протестировать при покупке со своим объективом, возможности не будет, а брать вслепую просто страшно. Конечно можно попросить кого нибудь из уважаемых участников этого форума, за N-ое количество пива :) потестить его при покупке. Но где гарантия что купив другой объектив, я не наступлю на те же грабли? Страшно уже млин. Запугал меня кэнон.

Вот отсюда и растут ноги у мыслей о смене системы. Тем более что D70 машина вроде очень неплохая. Вот только к тушке D70 хотелось бы взять AF-S17-55mm f/2.8G ED-IF DX, а их еще пока нет живьем и когда будут непонятно. Кстати, может кто нибудь, что нибудь слышал?
Вот такие у меня дела. Кто что посоветует? Как бы вы поступили на моем месте? Стою на перепутье, от этого выбора крыша уже потихоньку едет.

Помогите люди добрые!