EOS 5D Mark II Firmware Update Version 2.0.7
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 21 - 37
Re[Prograph]:
Я прошился, все на месте.
Re[Dissector]:
от: Dissector
Пахало всегда, кто-то мануал не читает
Вы видимо не следили за дискуссией, народ жаждет увидеть в нью прошивке авто исо в М режиме.
Re[Андрей1970]:
Regarding 2.0.7
According to Canon RCC Nordic, the new firmware also fixed some banding issues with the 5D Mark II and firmware 2.0.4.
8)
According to Canon RCC Nordic, the new firmware also fixed some banding issues with the 5D Mark II and firmware 2.0.4.
8)
Re[Андрей1970]:
Только что перепрошился...По-моему свершилось чудо! Экспозамер стал адекватным! Не верю своим глазам! Сфотографировал яркий настольный светильник и тени за ним не провалились и пересвета практически нет...
Re[Drunkster]:
все таки кнопку "шыдевр"???
ну слава Богу, хотя бы для светильников
ну слава Богу, хотя бы для светильников
Re[Drunkster]:
от:Drunkster
Только что перепрошился...По-моему свершилось чудо! Экспозамер стал адекватным! Не верю своим глазам! Сфотографировал яркий настольный светильник и тени за ним не провалились и пересвета практически нет...Подробнее
качаю! и сегодня же прошьюсь!!!!
Re[Nickolay_K]:
Всем доброго времени суток. Буду прошивать в первый раз. Ответте кто нибудь, после ВСЁ меню будет по русски? Или юзать надо будет со словарём?
Re[StranNik]:
от:StranNikКакой язык выставишь в настройках, такой и будет.
Всем доброго времени суток. Буду прошивать в первый раз. Ответте кто нибудь, после ВСЁ меню будет по русски? Или юзать надо будет со словарём?Подробнее
Re[Groundskeeper Willie]:
от: Groundskeeper Willie
Я прошился, все на месте.
Ничего не отвалилось?
Вообще то нужно было камеру прошить, а не себя. ;)
Re[Prograph]:
от: Prograph
Мужики, простите за тупой вопрос. Какие - то сомнения точат ...
Граф!.. Имейте совесть!! Смените наконец свой аватар, плиз!! Смотреть же тошно!
...а сомнения вас гложут, патамучата вы чуете - единственный смысел этой прошивки в том, чтобы нельзя было установить левую прошивку Трамеля Хадсона :cannabis:
на настойки камеры не повлияет.. успокойтесь.. я еще неделю назад прошил все свои Пядваки
Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
... я еще неделю назад прошил все свои Пядваки
а у вас их что много? :ohmy:
разведением пятачков занялись?
Re[Nickolay_K]:
ага пядвачки как страусов =)
но похоже кенон "разводит" =) "пядваководов" ...
кто то писал про экспозамер =) не заметил пока разницы...
но похоже кенон "разводит" =) "пядваководов" ...
кто то писал про экспозамер =) не заметил пока разницы...
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
а у вас их что много? :ohmy:
разведением пятачков занялись?
ага.. :) Свиноферма... "MAGMAR PRODUCTION"
Director ..................... Sergei Smolovich
Producer ..................... Steven Richer
Stage Manager............ Magdalena Ryczko
Editor ......................... Denis Sharabarin
2nd Camera................ Irina K.
Sound man.................. Joshua M.
Make Up Artist..............Sabrina Yvonne Gilbert
Film directors............... Showin Bishop, Andrew Lilley
Composer.................. Arthur McCoy
Businnes Manager..... . David Englander
Re[Groundskeeper Willie]:
от: Groundskeeper Willie
Вы видимо не следили за дискуссией, народ жаждет увидеть в нью прошивке авто исо в М режиме.
Захотели бы, давно бы сняли блокировку Авто ИСО в М. Маркетинг. Если сочтут что в 5Д3 не слишком много плюсов, то пустят в ход мелкие "козыри" и Авто ИСО разблокируют в М, 100%.
Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
Граф!.. Имейте совесть!! Смените наконец свой аватар, плиз!! Смотреть же тошно!![]()
Серж, а что смущает? Или у Вас в США меньше интернационализма, чем здесь в Канаде? :D :D :D .
Re[Prograph]:
от: Prograph
Серж, а что смущает? Или у Вас в США меньше интернационализма, чем здесь в Канаде? :D :D :D .
да просто так и кажется, что у вас там под платком ...бомба
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Захотели бы, давно бы сняли блокировку Авто ИСО в М. Маркетинг. Если сочтут что в 5Д3 не слишком много плюсов, то пустят в ход мелкие "козыри" и Авто ИСО разблокируют в М, 100%.
Мне кажется, что это не "маркетинг", а жлобство! Два дня назад решился и поменял 7D на 5D2.
Вчера заметил эту каку в режиме М. Тут же сравнили с Семёном - там все работает: хошь Авто ИСО, хошь выставляй! Идиотизм, да и только!