Здравствуйте, Друзья!
Есть Canon EOS 450D и китовый объектив со стабилизатором.
На объективе стабилизатор включен.... но фотоаппарат позволяет выставлять выдержку более 1\1000, 1\2000 и т.п.
Вопросы: стабилизатор поломался механически или я мог сломать что-нибудь в настройках?
Ударов и т.п. мероприятий не было.
Заранее спасибо!!
EOS 450D KIT, сломался стабилизатор?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
EOS 450D KIT, сломался стабилизатор?
Re[SailorV]:
от: SailorV
На объективе стабилизатор включен.... но фотоаппарат позволяет выставлять выдержку более 1\1000, 1\2000 и т.п.
А почему фотоаппарат не должен это позволять? И, вообще, при чём тут фотоаппарат?
Вы, часом, не троль
Re[SailorV]:
от:SailorV
Здравствуйте, Друзья!
Есть Canon EOS 450D и китовый объектив со стабилизатором.
Вопросы: стабилизатор поломался механически или я мог сломать что-нибудь в настройках?
Ударов и т.п. мероприятий не было.
Заранее спасибо!!Подробнее
Так и хочется крикнуть задорно и весело - "А ИНСТУКЦИЁ ЧЕТАЛИ???" :D Ваш вопрос лишён смысла, поскольку там описаны вещи не имеющие к реальностти никакого отношения. Читайте для начала инструкцию к фотегу, если конечно Вы не тролль...
Re[SailorV]:
Заставили одного солдатика стратегическую ракету покрасить к приезду генерала. Влом ему стало красить, закинул он ведро на самую боеголовку, краска вся стекла вниз, а ведро там так и осталось. Идет генерал. Осмотрел ракету и спрашивает:
- А наверху, это что?
Солдат не растерялся и говорит:
- Фотонный СТАБИЛИЗАТОР, товарищ генерал!
Генерал:
- Вижу, что фотонный СТАБИЛИЗАТОР, А ПОЧЕМУ НЕ ПОКРАШЕН?
- А наверху, это что?
Генерал:
- Вижу, что фотонный СТАБИЛИЗАТОР, А ПОЧЕМУ НЕ ПОКРАШЕН?
Re[Victor XL]:
от:Victor XL
Заставили одного солдатика стратегическую ракету покрасить к приезду генерала. Влом ему стало красить, закинул он ведро на самую боеголовку, краска вся стекла вниз, а ведро там так и осталось. Идет генерал. Осмотрел ракету и спрашивает:
- А наверху, это что?
Генерал:
- Вижу, что фотонный СТАБИЛИЗАТОР, А ПОЧЕМУ НЕ ПОКРАШЕН?Подробнее
Re[SailorV]:
Так и есть - пятницо ж
Re[Alexander46]:
Пятницааааа,Урра!!!!!!
Re[SailorV]:
После таких постов,я бы поостерегся <<Здравствуйте, Друзья!>>,лучше будет так.....Я веселый ПЯТНИЧНЫЙ ТРОЛЛЬ!!!!!!!!!!,НУ И СОБСТВЕННО САМ ТРОЛЛИНГ ВЫ УЖЕ НАБРОСАЛИ....Да хоть миллионную....стабилизатор от такого тролля просто самоустранился.Тем более ка Вы пишите СЛОМАЛ В НАСТРОЙКАХ!!!!!!!!!,таперича поищите в настройках что нибудь про стабилизатор. Стаб в стекле весчь очень умная,видит такого ухаря,и выключается от греха подальше......
Re[BeerLover]:
+100500!!!!!!!!!!!!!!
Re[SailorV]:
Вам надо было соньку брать или пентакс.
У тех стаб в тушке включается.
Отверткой
Отверткой
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Вам надо было соньку брать или пентакс.
Отверткой
А выключается постукиванем по твердой поверхности
Re[SailorV]:
от:SailorV
Вопросы: стабилизатор поломался механически или я мог сломать что-нибудь в настройках?Подробнее
:D и что? :D не должен позволять выставлять?