Неплохая камера,предшественница 50.Подсветка точек автофокуса.Узел переключения режимов как в 5 и скорость до 5 кад/сек.Батарейный блок не выпускался.Слабое место крышка батареи и облезает лак на ручке.
Если не убитая можно брать.Мне вообще нравятя ранние Canon .
У них была еще юбилейная модель 10 в стиле титан с объективом 35-135 USM то-же в стиле титан.Так вот этот комплект в хорощем состоянии стоит от400 до 500 Евро.
Объективом отдельно обладает мой приятель,но он не очень идет к другим камерам по цвету.
EOS 10
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
EOS EF-M в принципе это та же 500 без автофокуса.Я вижу ей отличное применене при низкой цене (40-50 Евро) если есть объективы со сломанной фокусировкой.Так я как-то собрал товарищу такой комплект с Sigma 28-105 2,8-4 и все вместе обошлось в районе до 100(хороший набор экстримала).Кстати этих Sigma 28-105 2,8-4 полно с этим дефектом .
EOS 10 - очень интересная и не дорогая (сейчас) камера. Есть встроенная даже такая уникальная штука как интервальный таймер. Если не ошибаюсь позволяет ставить выдержку до 24 часов. Причем при открытом затворе не жрет батарейки!