EOS 10

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Неплохая камера,предшественница 50.Подсветка точек автофокуса.Узел переключения режимов как в 5 и скорость до 5 кад/сек.Батарейный блок не выпускался.Слабое место крышка батареи и облезает лак на ручке.
Если не убитая можно брать.Мне вообще нравятя ранние Canon .
У них была еще юбилейная модель 10 в стиле титан с объективом 35-135 USM то-же в стиле титан.Так вот этот комплект в хорощем состоянии стоит от400 до 500 Евро.
Объективом отдельно обладает мой приятель,но он не очень идет к другим камерам по цвету.
EOS EF-M в принципе это та же 500 без автофокуса.Я вижу ей отличное применене при низкой цене (40-50 Евро) если есть объективы со сломанной фокусировкой.Так я как-то собрал товарищу такой комплект с Sigma 28-105 2,8-4 и все вместе обошлось в районе до 100(хороший набор экстримала).Кстати этих Sigma 28-105 2,8-4 полно с этим дефектом .
EOS 10 - очень интересная и не дорогая (сейчас) камера. Есть встроенная даже такая уникальная штука как интервальный таймер. Если не ошибаюсь позволяет ставить выдержку до 24 часов. Причем при открытом затворе не жрет батарейки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.