Ентаки купил я Мир 20м
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Ентаки купил я Мир 20м
Новый на гарантии 2000р/м42 . Принимаю поздравления..... ;)
Ну, и...
Ну, и...
Это гдеж такие цены?
ИНТЕРЕСНО БЫ УЗНАТЬ
Это гдеж такие цены?
ИНТЕРЕСНО БЫ УЗНАТЬ
А что тут интересного... очень своеобразный, горячо любимый мною объектив....
мой верой и правдой служит уже 19 лет :)))
мой верой и правдой служит уже 19 лет :)))
Как надеть на него фильтр?
[quote:e6789b4b74="Илья Михеев"]Новый на гарантии 2000р/м42 . Принимаю поздравления..... ;)[/quote:e6789b4b74]
Удивительное совпадение! Я сегодня тоже купил Мир 20м. Вот только за 2500р. И тут же ужасно расстроился: я собирался им снимать помещение при свете ламп накаливания, но сейчас понимаю, что присоединить к нему конверсионный фильтр будет очень не просто. Или надо идти в мастерскую и просить вырезать кусок из большого конверсионника и вставить в оправу для заднего фильтра этого объектива или думать в сторону системы Cokin.
Подскажите, что мне делать?
Удивительное совпадение! Я сегодня тоже купил Мир 20м. Вот только за 2500р. И тут же ужасно расстроился: я собирался им снимать помещение при свете ламп накаливания, но сейчас понимаю, что присоединить к нему конверсионный фильтр будет очень не просто. Или надо идти в мастерскую и просить вырезать кусок из большого конверсионника и вставить в оправу для заднего фильтра этого объектива или думать в сторону системы Cokin.
Подскажите, что мне делать?
[quote:5520162217="McD"]А что тут интересного... очень своеобразный, горячо любимый мною объектив....
мой верой и правдой служит уже 19 лет :)))[/quote:5520162217]
Мне он тоже нравится. Хорошо делать групповые портреты людей, сидящих за столом напротив ;)
Вот только против света он не очень хорошь :(
Иногда, правда, немного жалею, что купил его, а не 47-й, но, с другой стороны, ночное небо Пентаксом не очень поснимаешь, а Зенитом -- без проблем
мой верой и правдой служит уже 19 лет :)))[/quote:5520162217]
Мне он тоже нравится. Хорошо делать групповые портреты людей, сидящих за столом напротив ;)
Вот только против света он не очень хорошь :(
Иногда, правда, немного жалею, что купил его, а не 47-й, но, с другой стороны, ночное небо Пентаксом не очень поснимаешь, а Зенитом -- без проблем
Новый объектив - это здорово. Однако цель не это, цель - снимки. Хотелось бы их увидеть :)
Вот почитал.....
Вы прям сразу фотки......щаса....погодите....отсниму......проевлю....напечатаю......вот тогда и посмотрим.....
О результатах сообщите, пожалуйста
[quote:a636296bc2="Илья Михеев"]Вы прям сразу фотки......щаса....погодите....отсниму......проевлю....напечатаю......вот тогда и посмотрим.....[/quote:a636296bc2]
Я тоже собираюсь его купить. О результатах сообщите, пожалуйста. Всем интересно.
С какой камерой Вы его используете?
Спасибо.
Я тоже собираюсь его купить. О результатах сообщите, пожалуйста. Всем интересно.
С какой камерой Вы его используете?
Спасибо.
Знаем
Уже видел.Хорош.(В смысле объектив.)
Re: Как надеть на него фильтр?
[quote:998ba63887="Бывалый"][quote:998ba63887="Илья Михеев"]Новый на гарантии 2000р/м42 . Принимаю поздравления..... ;)[/quote:998ba63887]
Подскажите, что мне делать?[/quote:998ba63887]
А вечернюю пленку не пробовали? Намного лучше, чем с конверсионником.
Подскажите, что мне делать?[/quote:998ba63887]
А вечернюю пленку не пробовали? Намного лучше, чем с конверсионником.
вечерняя пленка не всегда спасает.
А если часть пленки надо снять при дневном свете, часть при искуственном освещении, а часть, к примеру, в пасмурную погоду, когда используется оранжевый конверсионный фильтр.
А если часть пленки надо снять при дневном свете, часть при искуственном освещении, а часть, к примеру, в пасмурную погоду, когда используется оранжевый конверсионный фильтр.