энергосберегающая лампа для увеличителя вместо THORN 300W

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Сергей Орловский]:
Цитата:

от:Сергей Орловский
Я не делал измерений. Сам я люблю длинные выдержки 10-15 сек. Что-бы успеть руками помахать, если нужно. На таких выдержках эта система работала. На ультрокоротких 1-2 секунды Может вообще не работать, потому что энергосберегалке нужно 1-2 сек. для розжига и столько-же примерно для затухания.

Подробнее

А как же ступеньки? Скажем 10 секунд базовой выдержки и 5 по одной секунде - ступенчатый тест?

Re[Michael A. Master]:
А зачем они мне ? Я настраиваю свет так, что-бы выдержка была секунд 20 на глаз а потом точно меряю джобо компоратором 2. тем более из -за того что сберегалки имею свойство проецироваться через конденсор на бумагу я эту затею довольно быстро похоронил не став разбираться в чем причина этого явления.
Re[Michael A. Master]:
подскажите, может кто сталкивался -
можно ли заменить лампу опаловую в увеличителе Omega 700 на лампу обычную светодиодную
цоколь подошел и несмотря на то что лампа на 220 вольт. а увеличитель американский на 110 вольт - лампа светится.

Re[necukoT]:
А с какой яркостью она светится ? Энерго сберегающие лампы дают довольно слабый рассеянный сеет, Если лампв горит и выдержка вас устраивает значит работать будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта