ELINCHROM BX 500Ri хочется услышать мнения!!!
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
ELINCHROM BX 500Ri хочется услышать мнения!!!
Очень заинтересовали меня эти изделия по соотношению цена/ качество, а так же в сравнении с Hensel Expert pro plus 500, если есть счастливые обладатели - напишите, как они?!!!
Re[Bakal]:
от: Bakal
Очень заинтересовали меня эти изделия по соотношению цена/ качество, а так же в сравнении с Hensel Expert pro plus 500, если есть счастливые обладатели - напишите, как они?!!!
У меня почему-то смутное предчувствие, что таких владельцев в мире очень мало.
Владею хенселем - прекрасные приборы.
Но элинхром серии RX (!!!) - круче.
Re[AlexanderSm]:
BX ! - относительно новые головы,про RX известно все!
Re[Bakal]:
del
Re[AlexanderSm]:
Что не видели не удивле) - новые они, и мало знакомые - почему и возник вопрос! Характеристи изучал все верно и еще:
По поводу пилота - общался с 1 человеком который с ними работал, так он мне сказал такую штуку - место галогенки туда можно через переходник засодить лапму накаливания до 300 вт и проблем нет(если честно у меня сомнения - погорячее они всяко)
из минусов - встроенная синхра - не позволяет управлять светом с компа через скай порт(ПОКА - мне не особо актуально)
а пластик эт- гребаный маркетинг и производсвто сеих изделий в индии - в связи с этим цена меньше RX - ов и Хенселей(причем значительно)
p.s. - с пилотом вопросы...
По поводу пилота - общался с 1 человеком который с ними работал, так он мне сказал такую штуку - место галогенки туда можно через переходник засодить лапму накаливания до 300 вт и проблем нет(если честно у меня сомнения - погорячее они всяко)
из минусов - встроенная синхра - не позволяет управлять светом с компа через скай порт(ПОКА - мне не особо актуально)
а пластик эт- гребаный маркетинг и производсвто сеих изделий в индии - в связи с этим цена меньше RX - ов и Хенселей(причем значительно)
p.s. - с пилотом вопросы...
Re[Bakal]:
А чего это встроеная синхра через скайпорт не работает? В описалове ничего про это нет.
Re[Bakal]:
от:Bakal
...
из минусов - встроенная синхра - не позволяет управлять светом с компа через скай порт(ПОКА - мне не особо актуально)...
p.s. - с пилотом вопросы...Подробнее
согласен насчет сомнений с пилотом - температура 300вт лампы достигает 500градусов, если сразу заточено под светодиоды, то это сомнительная операция - поплавит все нафиг. и опять же - токи???
сейчас появились светодиоды( http://www.dealextreme.com/products.dx/category.903 ) на 3.7...4.2В со светосилой 900 люмен, но опять же - потребляет такой светодиодик до 1.5 ампер тока - электроника должна быть рассчитана на БОЛЬШИЕ токи.
а то что скайпорт не поддерживает - по-моему такой же большой минус. считаю элинхромвоский ел-скайпорт самой гениальной системой радиосинхронизации. поверьте - с компа управлять - это просто супер система.
Re[Игорь_Бр]:
Синхронизация работает отлично - нет возможности управлять всей сиситемой с компа как на RX-ах