Хочется приобрести электронный фотоальбом,для освобождения флэшек в коммандировке,отпуске и т.д.
А какой не знаю ? Поделитесь опытом!
Электронный фотоальбом
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Электронный фотоальбом
Re: Электронный фотоальбом
Посмотри :::
http://forum.ixbt.com/0020/003923.html
давно обсуждают...
http://forum.ixbt.com/0020/003923.html
давно обсуждают...
Re: Re: Электронный фотоальбом
Спасибо ! :D
Вот такая вещица у меня.Основной прикол-это АА аккумуляторы.
Советую смотреть внешний CD привод, который сразу с флешек нарезает....У меня просто фотоальбом-винчестер акрылся вместе с фотографии. Его не особо жалко, а фотографии там были отличные! Поэтому теперь только либо сразу на ноутбук либо на такой резак...
Ищу Epson P-2000.
Пропали в Москве. Сегодня звонил в Image.ru, onlinetrade нету :(
от:Фотобрат
Вот такая вещица у меня.Основной прикол-это АА аккумуляторы.Подробнее
А сколко на этих АА моно Мб скинуть. :?:
от:Фотобрат
Вот такая вещица у меня.Основной прикол-это АА аккумуляторы.Подробнее
И у меня такой же,только на 60 Гб.Но вот одна заковыка-от сети работает прекрасно,а вот с аккумуляторами(2300мАм)не хочет категорически.Такое впечатление,что не хватает мощности аккумуляторов.
Re: Re: Re: Электронный фотоальбом
В общем как-то ещё не обратил внимания на колличество возможных скидок(у меня 259Мб),так-как использую его и как переносной диск на всю катушку.Аккумуляторы использую 2100,тянет нормально,естественно,что чем меньше объём карточки,тем быстрее происходит перезапись и тем дольше будут держаться аккумы.
Что касается того,что не хочет работать ,то это похоже на простое отсутствие контакта или к.з. в цепи батарей.Крышка на батарейном отсеке и на карт ридере,нужно сказать,примитивная.А Здесь результаты тестирования и коментарии по работе устройства.
Что касается того,что не хочет работать ,то это похоже на простое отсутствие контакта или к.з. в цепи батарей.Крышка на батарейном отсеке и на карт ридере,нужно сказать,примитивная.А Здесь результаты тестирования и коментарии по работе устройства.
А у меня такие вопросы:
1.В чём разница между Epson P-2000 и Epson PhotoPC P-2000 ?
прошу прощения за наивность!
2.Кто знает,есть ли в продаже эти вещи на ВДНХ(МОСКВА),просто
буду в том районе в командировке, а времени мало на поиски
1.В чём разница между Epson P-2000 и Epson PhotoPC P-2000 ?
прошу прощения за наивность!
2.Кто знает,есть ли в продаже эти вещи на ВДНХ(МОСКВА),просто
буду в том районе в командировке, а времени мало на поиски
Re: Re: Re: Электронный фотоальбом
от: rivoli
Ищу Epson P-2000.
НУ ЧЁ НАШЁЛ И КАК НРАВИТЬСЯ ? ;)
Re: Re: Re: Re: Электронный фотоальбом
от: pulpaот: rivoli
Ищу Epson P-2000.
Нужен был на поездку вместо ноутбука, а сейчас можно пару-тройку месяцев подождать. Пока не к спеху. Брать буду, но чуть позже.
от:Дмитрий.
Советую смотреть внешний CD привод, который сразу с флешек нарезает....У меня просто фотоальбом-винчестер акрылся вместе с фотографии. Его не особо жалко, а фотографии там были отличные! Поэтому теперь только либо сразу на ноутбук либо на такой резак...Подробнее
Странное решение. ИМХО надежность пишушего сидюка, еще и в походно-полевых условиях, в разы меньше по сравннеию с винчестером. Хотя конечно если флэшку писать на три болванки, то возможно это и более надежно.
Re: Re: Re: Re: Re: Электронный фотоальбом
от: rivoliот: pulpaот:rivoli
Ищу Epson P-2000.
Нужен был на поездку вместо ноутбука, а сейчас можно пару-тройку месяцев подождать. Пока не к спеху. Брать буду, но чуть позже.Подробнее
Посмотри может пригодится: