Ektar 100 появился в 120-м формате

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Юрий Трубников]:
Пленка новая, цканер маску криво вычитает. Вот чутка в розовое и прет. Написали же - минимальная постобработка.
Re[Юрий Трубников]:
Вообще отсутствие зерна впечатляет. И это уже только на узкой...
Re[Юрий Трубников]:
Я спросил сегодня в одном из главных фото-магазинов Торонто, когда будет Эктар-100 в продаже? Ответили - никогда. Эктар-25 не продавался - никто его не хотел. Эктар-100 они не намерены даже предлагать. И это при том, что пленку Кодак производит в Торонто...
Re[Дибутил Фталат]:
25-й эктар был хорош!
Оч-чень такой цветной!-))))
Думаю, через тырнет-магазины он будет доступен...
Re[Дибутил Фталат]:
Цитата:

от:Дибутил Фталат
Я спросил сегодня в одном из главных фото-магазинов Торонто, когда будет Эктар-100 в продаже? Ответили - никогда. Эктар-25 не продавался - никто его не хотел. Эктар-100 они не намерены даже предлагать. И это при том, что пленку Кодак производит в Торонто...

Подробнее

Вот это и ответ на все вопросы. У меня 15 лет лежит кинокамера 8мм грудой железа, хотя ходят упорные слухи, что пленка все-таки есть. Но что толку, если ее нет у меня. А черерез интернет я платы компьютерные покупал, а пленку - нет уверенности, что пришелют именно то, а возврату она не подлежит.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:

от:Лузан Александр
Вот это и ответ на все вопросы. У меня 15 лет лежит кинокамера 8мм грудой железа, хотя ходят упорные слухи, что пленка все-таки есть. Но что толку, если ее нет у меня. А черерез интернет я платы компьютерные покупал, а пленку - нет уверенности, что пришелют именно то, а возврату она не подлежит.

Подробнее

Вот блин, тысячи людей покупают через интернет, а у вас нет у уверенности. А у вас есть уверенность, что утром выходя из дома вас не собьет машина, или наркоман ножом не пырнет? В штатах есть несколько магазинов торгующих эктаром 100 под узкий формат и уж они вам пришлют именно эктар, а не тасму.
Re[Дибутил Фталат]:
пожалел цифровых безнадег...
Re[Блуждающий Биоробот]:
С интернетом у меня лично проблем нет. Есть проблема покупать на пробу плёнку за пять долларов и платить 20 за доставку, причем, доставка гарантированно будет стучаться мне домой, когда меня там нет и после трех попыток отправит посылку отправителю. А подобрать посылку у доставщика на складе - это мне будет стоить двух часо в самый час пик.
Re[Дибутил Фталат]:
Цитата:

от:Дибутил Фталат
С интернетом у меня лично проблем нет. Есть проблема покупать на пробу плёнку за пять долларов и платить 20 за доставку, причем, доставка гарантированно будет стучаться мне домой, когда меня там нет и после трех попыток отправит посылку отправителю. А подобрать посылку у доставщика на складе - это мне будет стоить двух часо в самый час пик.

Подробнее

Сомневаюсь, что доставка из Адорамы(NY, если не ошибаюсь) в Торонто будет стоить 20-ку. Отправьте соседу, в конце концов который бедет дома. Думаю можно найти варианты. Главное чтоб желание было.))
Re[Лузан Александр]:
а в москве уже на каждом углу. В Токио тоже.
Re[Блуждающий Биоробот]:
С Адорамы доставка в Торонто $22 (а в кабаксах - еще больше), описанная история - как раз про заказ с Адорамы. Несмотря на то, что я сразу через веб, а потом по телефону пытался не позволить UPS делать повторные попытки, они игнорировали меня и на третий день объявили, что отправляют обратно. Мне это реально стоило двух часов и посылку сняли с конвеера обратной отсылки.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Заказал в Henrys - локальная доставка по Торонто - 10 кабаксов. Итого за 10 пленок - 70 долларов.
Re[Max .]:
У меня друг в Москву ездил, но чего-то не купил. Придется попросить еще.
Re[Лузан Александр]:
Плохо искали. Вот прям в центре самом http://fotolab.ru/
Re[Юрий Трубников]:
>цканер маску криво вычитает

маску вычесть нивапрос - бросить кусок неекспонированово и проявленово ектара в зону калибровки... и оно само при скане вычтеццо...

вот были бы готовые профили цветокоррекц для типовых хозбыт сканеров типа епсона - было б полезнее... тады меньше б времени на цветокорр уходило...

и ешо надо будет потестить зависимость относительново уровня помех от експозицыи... для улучшения фотонной осшы таки хочеццо ее как исо50 или даж исо25 попробовать експозить - запас на переекспозиц в даташыте заявлен немалый...
Re[Юрий Трубников]:
В Москве. Ektar 100 формата 120 был замечен вчера в "Свеге" на Аэропорте по 159р. за штуку :)
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:
от: Кондрашов Виктор
В Москве. Ektar 100 формата 120 был замечен вчера в "Свеге" на Аэропорте по 159р. за штуку :)

блин,а нормальная таки цена то :!:
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
блин,а нормальная таки цена то :!:

Таки да! Поскольку 120-я Фуджи Суперия 100 аж на целый рупь дороже там!!!
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:
от: Кондрашов Виктор
Таки да! Поскольку 120-я Фуджи Суперия 100 аж на целый рупь дороже там!!!

ничессе тады точно надо брать Эктар
ток чЁта нет Эктара у них на сайте
Виктор,а цены указанные на сайте енто на самом деле у них такие?
Re[dimonpit]:
я звонил, цены соответсвуют
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.