экран 350d

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
экран 350d
Господа, помогите плз, на экране d350 при просмотре кадров иногда появляються полосы, волны, как будто рядом работает сотовый тел. в режиме приема звонка. Встречали ли такое или в сервис ехать? Не напрягает, но и не приятно камере всего 8 месяцев, пробег не большой.
Re: экран 350d
Цитата:

от:Sapike
Господа, помогите плз, на экране d350 при просмотре кадров иногда появляються полосы, волны, как будто рядом работает сотовый тел. в режиме приема звонка. Встречали ли такое или в сервис ехать? Не напрягает, но и не приятно камере всего 8 месяцев, пробег не большой.

Подробнее

В 350D, насколько я знаю, нет встроенного телевизионного приемника, так что радиопомехи он ловить не должен. Стоит обратиться в сервис (если, конечно, этот эффект проявляется в помещении, а не на улице в тридцатиградусный мороз).
У меня тоже ччто -то в этом роде. У меня появляется черные пятна большие мигают. и это происходит когда я с пыхой снимаю а так все норм, это скорее всего какой-то глюк операционки и не больше...
у меня подобные волны идут постоянно, немешает, но тоже не приятно. В сервис не обращался. Будет время наверно съезжу.
Re: Re: экран 350d
Цитата:
от: Signat
У меня тоже ччто -то в этом роде. У меня появляется черные пятна большие мигают. и это происходит когда я с пыхой снимаю а так все норм, это скорее всего какой-то глюк операционки и не больше...

Издеваетесь? Пятницо, кажется, позавчера было...
Цитата:

Может это пересвет аппарат показывает? Отключи INFO и посмотри будет ли опять.
Цитата:

LOOOOLLLLLLLLLL!!!
Отключите дисплей в предпросмотре... И батарейки целее будут!
После плотного общения с цифрой, досих пор немогу избавится от дурацкой привычки пялится в заднюю крышку пленочного аппарата!!! :)
Re: Re: Re: экран 350d
Цитата:

от:miope
Цитата:

от:Signat

Подробнее

Издеваетесь? Пятницо, кажется, позавчера было...

Подробнее

А зачем издеваться, так и есть, а когда пятница была, я знаю.
А пятна мне кажется пересвет показывают, но самое интересное на автомате они есть а если в ручном - нет.
Пойде дальше разбераться...
Re: Re: Re: Re: экран 350d
Цитата:
А пятна мне кажется пересвет показывают

Это не кажется, это так и есть.

Цитата:
, но самое интересное на автомате они есть а если в ручном - нет.

Если есть пересвет, то и в режиме M он будет мигать. Возможно, дело в том, что вручную Вы выставляете экспозицию точнее, чем это делает автомат :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта