Ну,дождался,кажись. Звонок в девятом часу вечера и мне её привезли. Разогнал детей в стороны,подсоединил к зарядке и с опаской жму на кнопки заглядывая в инструкцию ( 175 страниц- роман:) ). Первое - конечно хочется попробовать - но кажися увы, в комплект карта памяти не входит:(. А так.... Эх... Сияю:)))
Денег отправил 15 получил камеру 23, дни считайте сами.
Первое впечатление....Напиться бы :)
С доставкой в Ноябрьск (Тюменская обл) 34 709 р 52 коп по безналу.
(ох чую удалят мою тему за такие подробности)
Аааааааааа.......... гори оно огнём, :) и так - заказал на http://www.sonystyle.ru -они отправили курьерской службой,которая в свою очередь доставила на дом! :).Но я так понял что просто в каждом городе в котором есть аэропорт есть своя служба экспресдоставки и они между собой "дружат" :).
В обчем... я счастлив:)
А скажите...какую карту памяти купить?...Чтоб не слишком дорого и не слишком маленькая...
Эх..... 828 в руках :)
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Эх..... 828 в руках :)
Re: Эх..... 828 в руках :)
Поздравляю! Форум ждёт ваших впечатлений и выводов. Уж очень много про эту камеру сказано теми, кто её в глаза не видывал... Выкладывайте побольше разных снимков. Это, полагаю, всем интересно.
Стоит купить карточку CompactFlash размером не меньше 512 MB. А дальше - как кошелёк позволит... :)
Стоит купить карточку CompactFlash размером не меньше 512 MB. А дальше - как кошелёк позволит... :)
Re: Re: Эх..... 828 в руках :)
Ну - первые - положительные:) (а как иначе), а скажите - сколько эта карта стоит?..примерно..
У них цена от разных производителей - разная.
К тому же в России цены отличаются малость от европейских (от 100 до 150 евро). Думаю, в форуме вам подскажут.
Да, если хотите использовать функцию полноценного видео (VGA 640х480), то надо покупать Mamory Stick Pro, да ещё желательно большого размера. А это уже действительно дорого...
К тому же в России цены отличаются малость от европейских (от 100 до 150 евро). Думаю, в форуме вам подскажут.
Да, если хотите использовать функцию полноценного видео (VGA 640х480), то надо покупать Mamory Stick Pro, да ещё желательно большого размера. А это уже действительно дорого...
Re: Re: Re: Эх..... 828 в руках :)
от: Ай-я-яйвы спекулянт-таки или нет? и ms стоит уже почти как flash (в штатах).
... а скажите - сколько эта карта стоит?..примерно..
Re: Re: Re: Re: Эх..... 828 в руках :)
и ms стоит уже почти как flashШо вы говорите. Прям. Уже. И штаты ни разу не Россия.
Более чем в два раза цена на MemoryStick выше .
Забейте в price.ru и убедитесь.
Это даже учитывая что за минимальную цену
CF легко найти, а MS Pro нет (опыт имееться)
от: control-zот: Ай-я-яйвы спекулянт-таки или нет? и ms стоит уже почти как flash (в штатах).
... а скажите - сколько эта карта стоит?..примерно..
Спекулянт..Каюсь:( Точка у меня на рынке, стройматериалы...
Re: Re: Re: Re: Re: Эх..... 828 в руках :)
У Вас 828 уже сутки в руках, фотки то покажите реальные,
очень глянуть хочется.
очень глянуть хочется.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Эх..... 828 в руках :)
Дасс... Уже третьи сутки:))). Ну, во первых строках письма...
Час цеплял крышку объектива к шнурочку :). Потом увидел в паспорте как это выглядит - оказалось правильно прицепил. Паспорт 175 страниц, ща листаю...ща гляну - 85ую. Благо на русском,иначе так бы и не включил его вооще.Первые сутки ушли на листание упомянутого паспорта и щёлканье кнопочками.Очень интересно, видно даже последний снятый кадр с жирной чёрной полосой посередине - Ноу мемори стик! Вчера дали поносить карту памяти на 64,под гарантию того ,что когда куплю свою,эту отдам назад. После этого за вечер укачал акумулятор напрочь(кстати первый раз заряжался гораздо быстрее чем второй ,потому и сел гораздо быстрее).Снимал углы в комнате - смотрел и тут же их стирал.Опций ,скажем так, изрядно,Все проблэмс в том ,что у меня никогда небыло столь мудрёного апарата,(хоть чем дальше я его юзаю тем больше убеждаюсь что всё очень продумано и скажем так,дружелюбно:)). Пробежался с камерой по улице... Серое небо,серые деревья,серый снег.Пасмурно, снимки уж больно унылые,да и тема оставляет желать лучшего. Дома - откровенно нехватает света, а сними с родной вспыхой - сами понимаете не результат. Сегодня столкнулся на мероприятии с одним профи в фотоделе...Покрутил он соню в руках,поспрашивал и сказал ,что для дома мне её хватит за глаза.Но он себе недавно купил настоящий профессссссссиональный!! :)) Цифровую зеркалку! :))
Я конечно спросил - какую,хотя заранее догадывался что он ответит. Догадались? Конечно 300D :))).
Спорить не стал, спросил конечно а в чём трёхсотый профи,но он мне кроме как про зеркало больше ничего вразумительного не сказал. Просто мол...это же зеркалка...! :))
Сегодня сгоняю на каток - малая моя пошла кататься - поснимаю как это выглядит. Вотсссс....
Ну и... А что именно вы хотите увидеть? :) Правда - может есть пожелания, не в смысле красот природы (у нас ща малость не сезон) а в экспозиции, - выполню с удовольствием!
Час цеплял крышку объектива к шнурочку :). Потом увидел в паспорте как это выглядит - оказалось правильно прицепил. Паспорт 175 страниц, ща листаю...ща гляну - 85ую. Благо на русском,иначе так бы и не включил его вооще.Первые сутки ушли на листание упомянутого паспорта и щёлканье кнопочками.Очень интересно, видно даже последний снятый кадр с жирной чёрной полосой посередине - Ноу мемори стик! Вчера дали поносить карту памяти на 64,под гарантию того ,что когда куплю свою,эту отдам назад. После этого за вечер укачал акумулятор напрочь(кстати первый раз заряжался гораздо быстрее чем второй ,потому и сел гораздо быстрее).Снимал углы в комнате - смотрел и тут же их стирал.Опций ,скажем так, изрядно,Все проблэмс в том ,что у меня никогда небыло столь мудрёного апарата,(хоть чем дальше я его юзаю тем больше убеждаюсь что всё очень продумано и скажем так,дружелюбно:)). Пробежался с камерой по улице... Серое небо,серые деревья,серый снег.Пасмурно, снимки уж больно унылые,да и тема оставляет желать лучшего. Дома - откровенно нехватает света, а сними с родной вспыхой - сами понимаете не результат. Сегодня столкнулся на мероприятии с одним профи в фотоделе...Покрутил он соню в руках,поспрашивал и сказал ,что для дома мне её хватит за глаза.Но он себе недавно купил настоящий профессссссссиональный!! :)) Цифровую зеркалку! :))
Я конечно спросил - какую,хотя заранее догадывался что он ответит. Догадались? Конечно 300D :))).
Спорить не стал, спросил конечно а в чём трёхсотый профи,но он мне кроме как про зеркало больше ничего вразумительного не сказал. Просто мол...это же зеркалка...! :))
Сегодня сгоняю на каток - малая моя пошла кататься - поснимаю как это выглядит. Вотсссс....
Ну и... А что именно вы хотите увидеть? :) Правда - может есть пожелания, не в смысле красот природы (у нас ща малость не сезон) а в экспозиции, - выполню с удовольствием!
ай-я-яй, поздравляю. всяких профи с зеркалками - в сад! ;) будут снимки хорошие - выложите, а? ;)
Re: Re: Эх..... 828 в руках :)
Обязательно выложу! :). Только ... их же нуно сначала сделать:)).
Ну а насчёт профи...да пускай...По мне - так нет плохих и хороших камер, есть комфортные и нет. А уж кому с какой комфортно - тот ту и хвалит. В галерее в фото недели я так понял,частенько выложены снимки сделанные камерами по 300-500 уе..Так что...
А за поддержку - спасибо! :))
Ну а насчёт профи...да пускай...По мне - так нет плохих и хороших камер, есть комфортные и нет. А уж кому с какой комфортно - тот ту и хвалит. В галерее в фото недели я так понял,частенько выложены снимки сделанные камерами по 300-500 уе..Так что...
А за поддержку - спасибо! :))
Re: Re: Re: Эх..... 828 в руках :)
А вот скажите, ежели использовать дополнительную вспыху установив её на штатное место - это от красных глаз поможет?
ага.
ну то есть не знаю как в сони хехе, но в общем случае да. просто отражается-то от задрней стенки глаза, а если вспышка с объективом достаточно разнесены, то лучи от вспышки просто не могут отражаться в объектив - зрачек слишком узкий для этого.
ну то есть не знаю как в сони хехе, но в общем случае да. просто отражается-то от задрней стенки глаза, а если вспышка с объективом достаточно разнесены, то лучи от вспышки просто не могут отражаться в объектив - зрачек слишком узкий для этого.
С внешней вспышкой красных глаз не будет,это точно.Сам 1,5 года пользовался SONY-707. Хороший был аппарат.
Re: Re: Re: Re: Re: Эх..... 828 в руках :)
от: Алек
С внешней вспышкой красных глаз не будет,это точно.Сам 1,5 года пользовался SONY-707. Хороший был аппарат.
Что ж я, дурень, так долго не покупал внешнюю вспыху себе! Красных глаз не будет - это ж супер!