Эффект...

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Эффект...
Добрый вечер...
У меня вопрос такой:
Я видел по телевизору рекламу Мегафона...Там какой-то эффект съемки применен(то ли ненасыщенности, не знаю даже как его назвать...) Еще такое же наподобие видел в клипе у Кати Лель "Две капельки".

Вот я хочу сделать снимок, с подобным эффектом..Для этого нужно специальные насадки? или это можно сделать в фотошопе?
Re: Эффект...
Цитата:

от:PASHAN
Добрый вечер...
У меня вопрос такой:
Я видел по телевизору рекламу Мегафона...Там какой-то эффект съемки применен(то ли ненасыщенности, не знаю даже как его назвать...) Еще такое же наподобие видел в клипе у Кати Лель "Две капельки".

Вот я хочу сделать снимок, с подобным эффектом..Для этого нужно специальные насадки? или это можно сделать в фотошопе?

Подробнее

В фотошопе можно все!!!
Re: Re: Эффект...
Opesite effekt pototsnee.Ili kinte ssilku. V shope mozno vso, kak uze govorili. :)
Re: Re: Re: Эффект...
Цитата:
от: fotocanon
Opesite effekt pototsnee.Ili kinte ssilku. V shope mozno vso, kak uze govorili. :)

Как увижу в интернете что-нибудь наподобие то обязательно дам ссылку...
Re: Re: Re: Re: Эффект...
Davaite. :D :D Moi e.mail proveraetsa ezidnevno!
Что-то пока не могу найти ничего похожего...
Цитата:

Добрый вечер...
У меня вопрос такой:

Подробнее

На www.adme.ru поищите этот рекламный ролик.
Re: Re: Эффект...
Цитата:

от:rivoli
Цитата:

Добрый вечер...
У меня вопрос такой:

Подробнее

В фотошопе можно все!!!

Подробнее

Но порой о-о-очень до-о-о-олго делать это "все" ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.