Имеется вышеуказанный набор и имеется маленькая трабла...
Объектив при значении зума 100 и более отказывается фокусироваться вообще...
Дергается,дергается и все...
Очень сильно подозреваю,что во всем виноваты мои корявые ручки,но,перепробовал все настройки...
Может быть ктонибуть сталкивался с такими траблами?
А вообще, сколько было хвалебных од напето этому стеклу...Взял, немного поюзал и просто расстороился...
Мылит гад...
да тут еще товарищ чуть ли не каждый день подкидывает снимки сделанные кэноновскими фиксами и эльками...
Видно придется продавать...
Стекла нужно брать жирные!!!
С уважением...
EF 28-135 IS and Canon 10D
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
EF 28-135 IS and Canon 10D
Re: EF 28-135 IS and Canon 10D
> Мылит гад...
на любом фокусном? или только на близко к концам? как это зависит от значения диафрагмы?
просто я тоже на него пристально смотрю. блин в нашей далях хрен еще его найдешь в продаже. все говорят "заказывайте". а вот покрутить-поиграться - хренушки.
вообще имхо учитывая is usm, большой зум и относительно небольшую цену, я бы и не стал ожидать от этого объектива слишком много.
а перед фиксами меня останавливает только потребность их часто менять и следовательно больший приток крапа на сенсор.
на любом фокусном? или только на близко к концам? как это зависит от значения диафрагмы?
просто я тоже на него пристально смотрю. блин в нашей далях хрен еще его найдешь в продаже. все говорят "заказывайте". а вот покрутить-поиграться - хренушки.
вообще имхо учитывая is usm, большой зум и относительно небольшую цену, я бы и не стал ожидать от этого объектива слишком много.
а перед фиксами меня останавливает только потребность их часто менять и следовательно больший приток крапа на сенсор.
Re: Re: EF 28-135 IS and Canon 10D
Все верно, все правильно...
Но нужно искать компромис...;-) и... не думать о деньгах!!!:-(
А 28-135 не берите...Нет у них там дураков...
Мылит он везде...
Но нужно искать компромис...;-) и... не думать о деньгах!!!:-(
А 28-135 не берите...Нет у них там дураков...
Мылит он везде...
Re: Re: Re: EF 28-135 IS and Canon 10D
Разошёлся-то, разошёлся!!! Посмотрим что ты потом про L-ки говорить будешь... Похоже, у тебя автофокус накрылся... Причём тут 10D???
Re: Re: Re: Re: EF 28-135 IS and Canon 10D
Помоему разошлись или расходились тут вы сударь...
А насчет 10Д тут и слова то сказано небыло...
А что автофокус накрылся то это как бы и без вас понятно...
А вообщето разговор идет о стекле, ну не нравиться оно мне и все тут и дело совсем даже не в автофокусе...
А насчет 10Д тут и слова то сказано небыло...
А что автофокус накрылся то это как бы и без вас понятно...
А вообщето разговор идет о стекле, ну не нравиться оно мне и все тут и дело совсем даже не в автофокусе...
sleppeer, не думать о деньгах я не приучен, так что придется таки искать компромис ;))
а вопрос есть такой: вы пробовали на той же камере снимать фиксами сами? какими? каков результат?
а вопрос есть такой: вы пробовали на той же камере снимать фиксами сами? какими? каков результат?
Имею такой-же набор, но не имею Ваших проблем с фокусировкой и мылом (вообще не имею!). По моему, брачёкс у Вас где-то.