EF 14/2.8 L "посыпались" лепестки диафрагмы

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
EF 14/2.8 L "посыпались" лепестки диафрагмы
Всем доброго времени суток!
Суть вопроса такова - на EF 14/2.8 L "посыпались" лепестки диафрагмы - видно как "безжизненно" болтаются - объектив не ронялся, не ударялся - дабы опыта такой поломки никогда не доводилось(и никому не пожелаю) мож кто подскажет чем это финансово грозит в сервис центре - они молчат как партизаны мол везите оставляйте на 10 дней(Копия Москва) там посмотрим что можно сделать(говорят что стоимость ремонта может быть и равна стоимости изделия - както бредово звучит) - собственно теперь думаю или чинить(но цена вопроса неясна - хотелось бы озвучки от когонибудь услышать кто сталкивался с такой проблемой и как они это чинят) или продать его так как есть умельцам(он как нулёвый - а после сервис центра неизвестно как туда залезут и что там сделают и как обратно соберут - аккуратно свинтят или сорвут все шлицы нафиг) может есть хорошие умельцы по ремонту такого девайса - мож кто в теме буду признателен, хоть объектив и гарантийный но рассмотрю и варианты коммерческого ремонта людьми с правильно заточенными руками. Всем откликнувшимся спасибо.
Re[Alexandr Vinogradoff www.photo-reporter.ru]:
Цитата:

от:Alexandr Vinogradoff www.photo-reporter.ru
Всем доброго времени суток!
Суть вопроса такова - на EF 14/2.8 L "посыпались" лепестки диафрагмы - видно как "безжизненно" болтаются - объектив не ронялся, не ударялся - дабы опыта такой поломки никогда не доводилось(и никому не пожелаю) мож кто подскажет чем это финансово грозит в сервис центре - они молчат как партизаны мол везите оставляйте на 10 дней(Копия Москва) там посмотрим что можно сделать(говорят что стоимость ремонта может быть и равна стоимости изделия - както бредово звучит) - собственно теперь думаю или чинить(но цена вопроса неясна - хотелось бы озвучки от когонибудь услышать кто сталкивался с такой проблемой и как они это чинят) или продать его так как есть умельцам(он как нулёвый - а после сервис центра неизвестно как туда залезут и что там сделают и как обратно соберут - аккуратно свинтят или сорвут все шлицы нафиг) может есть хорошие умельцы по ремонту такого девайса - мож кто в теме буду признателен, хоть объектив и гарантийный но рассмотрю и варианты коммерческого ремонта людьми с правильно заточенными руками. Всем откликнувшимся спасибо.

Подробнее

Чем вас не устраивает БЕСПЛАТНЫЙ гарантийный ремонт и почему нужны непонятные умельцы, которые вам будут делать ЗА ДЕНЬГИ? В чем логика?
Re[Utopi]:
Логика в том что мне ясно сказали - разберём посмотрим и ЕСЛИ СМОЖЕМ сделаем - а оно мне нужно ЕСЛИ СМОЖЕМ - я к конкретике привык - и сколько вешать в граммах - а когда мне говорят может быть сделаем - потом определим гарантийный ли случай - вдруг вы его роняли и будем делать за деньги вплоть до стоимости изделия - пардон за ремонт 70тыщ руб - мне их логика не понятно(сначало до 10 дней на выяснение причины с залезанием внутрь потом вердикт), а умельцы я писал нужны ПОНЯТНЫЕ

PS: Спасибо, просьба писать по существу вопросов

Полюбому завтра в Копию поеду там посмотрим - просто хочется знать у кого что с такими проблемами было и что из этого вышло - многолетний опыт работы с разными фото сервис-центрами давал больше негативных эмоций чем позитивных
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.