Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7564 сообщ. | Показаны 7561 - 7564
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да сейчас пригляделся повнимательнее, чем я любовался то ? В самом центре ! Это был первый нюанс, второй тёмно-серый.

Мне интересно, смогут ли 15 лайкнувших рассказать о фото - что именно понравилось. Думается мне, что по итогу понравилось не изображение, а изображённое.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Мне интересно, смогут ли 15 лайкнувших рассказать о фото - что именно понравилось. Думается мне, что по итогу понравилось не изображение, а изображённое.

У тебя устаревшие воззрения. В эпоху информационных войн воздействие картинки аффективно. Рациональному дискурсу нет места. Картинка с руками получилась хорошим мемом и зашла. А тут все сложно. 
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
У тебя устаревшие воззрения. В эпоху информационных войн воздействие картинки аффективно. Рациональному дискурсу нет места. Картинка с руками получилась хорошим мемом и зашла. А тут все сложно. 

Вот тут возникает один интересный (тем более в наше время) вопрос - чтобы "картинка зашла", насколько она должна быть шаблонной?
Может, Денис и прав, что фотография сегодня - это лишь соответствующий ожиданиям потребителя "мем"?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Вот тут возникает один интересный (тем более в наше время) вопрос - чтобы "картинка зашла", насколько она должна быть шаблонной?
Может, Денис и прав, что фотография сегодня - это лишь соответствующий ожиданиям потребителя "мем"?

Подробнее

Картинка должна быть сюрпризной, но простой и понятной, как анекдот. И должна развлекать.  У шаблона очень низкая сюрпризность.  Но шаблон не создает новый мемасик, а подпитывает уже сидящий в мозгу зараженного зрителя. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.