IMG_5676 by Сергей Козлов, on FlickrЕдиная тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF
Всего 7305 сообщ.
|
Показаны 7261 - 7280
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Денис Сорокин]:
)))
RE[valser61]:
от: valser61
)))
Эксперименты они такие, результат всегда непредсказуемый
RE[matrosik]:
Сергей (matrosik), какие же классные цвета у вас получаются, мне очень нравятся ваши работы и не только из-за цвета, какие-то они у вас "уютные" и добрые, эх, вам бы ещё парк моделей расширить. Не стесняйтесь, предлагайте сами симпатичным вам людям встать под прицел вашего объектива.
RE[stenal]:
от:stenal
Сергей (matrosik), какие же классные цвета у вас получаются, мне очень нравятся ваши работы и не только из-за цвета, какие-то они у вас "уютные" и добрые, эх, вам бы ещё парк моделей расширить. Не стесняйтесь, предлагайте сами симпатичным вам людям встать под прицел вашего объектива.Подробнее
Спасибо!Как только брошу работать,тогда может и появятся новые модели.А пока одна,единственная!
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[matrosik]:
от:matrosikIMG_5853 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Сергей, фоточка просто супппер !
RE[valser61]:
Сергей, фоточка просто супппер !
Спасибо тезка!Сегодня погода мерзопакостная,мелкий дождь и свинцовые тучи.Я уже и не надеялся на хороший результат.Однако EF 85 1.4 справился и цвет вроде не плохой
RE[matrosik]:
Цвет песня. Я от этого объектива балдею.
RE[Шуруп]:
RE[valser61]:
Тут даже если бы я стоял вместо неё фото всё равно было бы офигенное. ) А с ней еще краше, или как сказать ? ЧБШНЕЕ.
Гыы... чебэшный Сергей
RE[Шуруп]:
RE[muromec5]:
А мне захотелось далее полное зеркало… Было бы здорово продолжить ряд.
RE[Денис Сорокин]:
Да ещё и в платьице…
Как есть
Крещение.
IMG_5853
IMG_5939а
090B1091