Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7138 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Переходи на СФ.Один оаз живём.

Поэтому и не перехожу, что раз ))
Коплю на Infiniti , о которой грезит неудовлетворённая блондинка под зонтом.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да про объектив я спросил )
По мне все камеры одинаково снимают, уже. +- которым можно пренебречь.

rf50 1.2
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Поэтому и не перехожу, что раз ))
Коплю на Infiniti , о которой грезит неудовлетворённая блондинка под зонтом.

Подробнее

Infiniti G20...1991-2002 года?

Ты надеюсь пишешь про эту классную классическую тачку,не про дутый новодел?

Бери не думая,они сейчас от 200т руб за штуку.

На сдачу Hasselblad x2d ll покупай.Ждём снимков.

RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Infiniti G20...1991-2002 года?

Ты надеюсь пишешь про эту классную классическую тачку,не про дутый новодел?

Бери не думая,они сейчас от 200т руб за штуку.

На сдачу Hasselblad x2d ll покупай.Ждём снимков.

Подробнее

Максим не заглубляй. Лучше расскажи чего без камеры сидишь ? Ты же любишь это дело.
RE[valser61]:
Цитата:
Максим не заглубляй. Лучше расскажи чего без камеры сидишь ? Ты же любишь это дело.

Потому что, говорить, приятней и легче, чем делать 
RE[valser61]:
Цитата:

Да,продал все.Хотел перейти на беззеркальные камеры.

Ну и так получилось,что беда не приходит одна...

Пока не до фотокамеры.

Конечно охота хоть дешёвую купить. Но все уходит на другое.
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да,продал все.Хотел перейти на беззеркальные камеры.

Ну и так получилось,что беда не приходит одна...

Пока не до фотокамеры.

Конечно охота хоть дешёвую купить. Но все уходит на другое.

Знакомое дело. Крепись.
RE[Шуруп]:
Друзья, поддержите или отговорите - стоит ли менять первую R на R6 mk2? Фотографирую для себя - природу, семью, маленького сына, в поездках. Имеется несколько r-объективов - 85mm F2, 35mm f1.8, 24-105 f4 и 16mm f2.8. Мысль возникла из-за ощущения, что модель морально устарела и ей уже мало кто пользуется. Возможно, я не прав. От новой камеры хочется лучшей цветопередачи и эргономики. И большой плюс r6 для меня - матричная стабилизация.
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Друзья, поддержите или отговорите - стоит ли менять первую R на R6 mk2? Фотографирую для себя - природу, семью, маленького сына, в поездках. Имеется несколько r-объективов - 85mm F2, 35mm f1.8, 24-105 f4 и 16mm f2.8. Мысль возникла из-за ощущения, что модель морально устарела и ей уже мало кто пользуется. Возможно, я не прав. От новой камеры хочется лучшей цветопередачи и эргономики. И большой плюс r6 для меня - матричная стабилизация.

Подробнее

Я бы R6III подождал. Если прям нужно сейчас приобрести, то покупайте R6II, опять же, если решили обновляться. 
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Мысль возникла из-за ощущения, что модель морально устарела и ей уже мало кто пользуется.

это весомый аргумент для смены камеры, а может даже и байонета.
RE[Дмитрий]:
Я – любитель. 
Была R с батблоком. Сейчас – R5 tоже с блoком. Разница – если покoпаться. 
Хват – тот же. Остальное не принципиально для меня в эpгономике – дело привычки. 
Цвет – это тoлько к камерному JPEG-у. Если RAW – то по бaрабанy. 
Стабилизация матрицы – наверное в некoтoрых случаях полезна и помогaет. В портретах мне и R без неё хватало. Сечас больше баскета и элeктронного затвора. Одновременно тушки не сравнивал, вроде бы и R спpавлялаcь неплохо.
T.е. всё индивидуально: что одному подойдёт, то другому…
Ну, и финансы, естесственно,: цель и возможности вложения денег.
PS
Морально… Сколько камера прошла?
RE[Auswanderer]:
С мая 2023 года. Тогда взял то, на что хватало денег после продажи Canon 6d и нескольких объективов. Думаю, пробег около 8 тыс.
RE[Дмитрий]:
Цитата:
С мая 2023 года. Тогда взял то, на что хватало денег после продажи Canon 6d и нескольких объективов. Думаю, пробег около 8 тыс.

Совсем недолго вы с ней. У меня R6 была с августа 2020, только месяц как продал. Хорошая камера. Не дождался R6mIII) У вас ещё есть шанс дождаться, радости от покупки будет больше, возможно. А R6mII мало чем отличается от первой версии (чуть выше разрешение, чуть лучше фокус).
RE[Volk17]:
Цитата:

от:Volk17
Совсем недолго вы с ней. У меня R6 была с августа 2020, только месяц как продал. Хорошая камера. Не дождался R6mIII) У вас ещё есть шанс дождаться, радости от покупки будет больше, возможно. А R6mII мало чем отличается от первой версии (чуть выше разрешение, чуть лучше фокус).

Подробнее

а вы что взяли в результате? R6 mk3 будет очень дорого стоить на старте продаж... 
RE[Дмитрий]:
Как бы ни былo „морально“ тяжeло – при таком пробеге и при таком использовании вам ещё вряд ли нужно её мeнять.
Если только подороже продать сейчас. Вряд ли это критично.
Ясно, что технологии быстро идут вперёд и с этой точки зрения лет через пять и мониторы и телики будут другие. Но некоторым (Кадру например) это не доставляет неудобств (пока).
Решать всё равно вам.
Цикл обновления сапога примерно ясен, с точки зрения фото – вряд ли будет открытие америки для простых любителей, т.к. надо всю „цепочку“ на определённый уровень вытаскивать (иначе смысл теряется), да и мобилы так вперёд шагают (хоть матрицы и крошечные, но – кто знает)

Если же подходить с позиции „один раз живём“, то ответ ясен. Выбор за вами.
RE[Дмитрий]:
Цитата:
а вы что взяли в результате? R6 mk3 будет очень дорого стоить на старте продаж... 

Ну в данном случае на меня ориентироваться не стоит, я, как сказал товарищ выше, по принципу "один раз живём" перешёл на R5mII))) Очень уж мне не хватало возможности безжалостно кропить, плюс RF100-500 теперь воспрянет духом в теледиапазоне. А по возможностям мне бы точно хватило R6mIII если там матрица 30 Мп будет. А вот по ценам вы правы, сновья будет она не дешевая.
RE[Шуруп]:
По стоимости сейчас R5II = 2шт R6II 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта