от: avatorikus
Переходи на СФ.Один оаз живём.
Поэтому и не перехожу, что раз ))
Коплю на Infiniti , о которой грезит неудовлетворённая блондинка под зонтом.
Переходи на СФ.Один оаз живём.
от: valser61
Да про объектив я спросил )
По мне все камеры одинаково снимают, уже. +- которым можно пренебречь.
от:valser61
Поэтому и не перехожу, что раз ))
Коплю на Infiniti , о которой грезит неудовлетворённая блондинка под зонтом.Подробнее
от:avatorikus
Infiniti G20...1991-2002 года?
Ты надеюсь пишешь про эту классную классическую тачку,не про дутый новодел?
Бери не думая,они сейчас от 200т руб за штуку.
На сдачу Hasselblad x2d ll покупай.Ждём снимков.Подробнее
Максим не заглубляй. Лучше расскажи чего без камеры сидишь ? Ты же любишь это дело.
Максим не заглубляй. Лучше расскажи чего без камеры сидишь ? Ты же любишь это дело.
Да,продал все.Хотел перейти на беззеркальные камеры.
Ну и так получилось,что беда не приходит одна...
Пока не до фотокамеры.
Конечно охота хоть дешёвую купить. Но все уходит на другое.
от:Дмитрий
Друзья, поддержите или отговорите - стоит ли менять первую R на R6 mk2? Фотографирую для себя - природу, семью, маленького сына, в поездках. Имеется несколько r-объективов - 85mm F2, 35mm f1.8, 24-105 f4 и 16mm f2.8. Мысль возникла из-за ощущения, что модель морально устарела и ей уже мало кто пользуется. Возможно, я не прав. От новой камеры хочется лучшей цветопередачи и эргономики. И большой плюс r6 для меня - матричная стабилизация.Подробнее
от: Дмитрий
Мысль возникла из-за ощущения, что модель морально устарела и ей уже мало кто пользуется.
С мая 2023 года. Тогда взял то, на что хватало денег после продажи Canon 6d и нескольких объективов. Думаю, пробег около 8 тыс.
от:Volk17
Совсем недолго вы с ней. У меня R6 была с августа 2020, только месяц как продал. Хорошая камера. Не дождался R6mIII) У вас ещё есть шанс дождаться, радости от покупки будет больше, возможно. А R6mII мало чем отличается от первой версии (чуть выше разрешение, чуть лучше фокус).Подробнее
а вы что взяли в результате? R6 mk3 будет очень дорого стоить на старте продаж...