Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7080 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 Canon RF 35mm f-1.4 by 

Подробнее

Ану де Армас встретил? 
RE[Gallfromtyumen]:
Случайные прохожие к автомобилю. Хорошо магазин на первом этаже, дверь прям на парковку. Выскочил, уговорил зайти на минутку попозировать. Две отказались ) наверное приезжие.
RE[Денис Сорокин]:
Денис это ты на каком языке ко мне обратился ?
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Денис это ты на каком языке ко мне обратился ?

Буквы, точно русские 
RE[Шуруп]:
Буквы то я вижу, а дермаса нет )) А... посмотрел. Такую видел, не пошла ) Старею.

35-1,8 рф by попробовал для сравнения с волшебным 1.4. Ну этот хоть не стучит внутри.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Буквы то я вижу, а дермаса нет )) А... посмотрел. Такую видел, не пошла ) Старею.

Просто долго в окуляр смотрел, глаз и замылился
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Просто долго в окуляр смотрел, глаз и замылился

Я по экранчику люблю.

Canon rf 35mm f 1.8by 
RE[Шуруп]:
RE[valser61]:
Цитата:

Я по экранчику люблю.

Canon rf 35mm f 1.8by 

Подробнее

35/1.4 ощутимо лучше
RE[Шуруп]:

R8 & EF135
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
35/1.4 ощутимо лучше

Думаешь ? А с "блямблямчика" цвет получше на мой взгляд, шкурка прям как у недельного поросёночка ( кто знает )

28мм ф 2.8 by Сергей Богучарский, on Flickr
RE[valser61]:
Цитата:

Думаешь ? А с "блямблямчика" цвет получше на мой взгляд, шкурка прям как у недельного поросёночка ( кто знает )

28мм ф 2.8 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Мне как то элечная традиционно желтоватая картинка ближе. Видимо просветление разное 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Мне как то элечная традиционно желтоватая картинка ближе. Видимо просветление разное 

А мне всегда казалось, что не-L-фиксы, желтят сильнее, чем L-фиксы (да и те зумы, в которые всматривался - тоже).
Ну скорее даже не "желтят", а как-то "бежевят" )
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
А мне всегда казалось, что не-L-фиксы, желтят сильнее, чем L-фиксы (да и те зумы, в которые всматривался - тоже).
Ну скорее даже не "желтят", а как-то "бежевят" )

РФ бюджетники какие то другие по цвету чем старые , трудно сформулировать. А бежевят  тоже правильно, наверное, как то высветляют что ли. Короче не нравится мне цвет 35/1,8 и на 28/2,8 тоже не совсем то. А вот на 35/1,4 показалось хорошо. Оно конечно бы одну и туже модель и точно в одном месте бы сфоткать 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
РФ бюджетники какие то другие по цвету чем старые , трудно сформулировать. А бежевят  тоже правильно, наверное, как то высветляют что ли. Короче не нравится мне цвет 35/1,8 и на 28/2,8 тоже не совсем то. А вот на 35/1,4 показалось хорошо. Оно конечно бы одну и туже модель и точно в одном месте бы сфоткать 

Подробнее

Мне тоже цвет на 35/1.4 нравится гораздо больше, чем на 35/1.8, но по обратной причине - на 35/1.4 он мне кажется намного более нейтральным/натуральным, в общем менее подкрашенным что ли.
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Мне тоже цвет на 35/1.4 нравится гораздо больше, чем на 35/1.8, но по обратной причине - на 35/1.4 он мне кажется намного более нейтральным/натуральным, в общем менее подкрашенным что ли.

соглашусь с вами! 1.4 кажется более натуральным. 
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Норм Камаз поставил!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта