Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF
Всего 7074 сообщ.
|
Показаны 6021 - 6040
RE[100wasser]:
Ну, 100wasser, теперь, после его недержания ( ведь я не ему написал): понятнее стало?
RE[Шуруп]:
от:Auswanderer
Там, если не знать предисторию ( т.е. не ленясь от начала почитать, но многое потерто), не все понятно, согласен. Те, кто следит, согласитесь: у них вопросов нет, как и у " действующих лиц". Хотя даже последнее достаточно ясно: я задаю конкретные вопросы и что делает визави? Прямо не отвечает, начинает вертеться и т.д.
Ну, вот по вашей картинке он конкретно ведь что то сказал. Почему же по моим " не шмог"? Впрочем о тоне его высказываний говорил не только я. И тут напрашивается вывод: либо в консерватории что то не то, либо достаточно умный стеб для продолжения дискуссии ( в котором он реально не тянет, ноцели - продолжения стеба - добивается), просто мне эти пару дней опять захотелось дать ему пару щелчков по носу, было время. Посмотрите внимательней на вопросы и соответствующие ответы ( просто хотя бы пару страниц, если интересно; если же неинтересно, то...) Впрочем, мне он уже опять надоел, да и время на него тратить сейчас не получится..Подробнее
Саш ну закругляй бодягу )
RE[Auswanderer]:
Там, если не знать предисторию ( т.е. не ленясь от начала почитать, но многое потерто), не все понятно, согласен. Те, кто следит, согласитесь: у них вопросов нет, как и у " действующих лиц".Подробнее
Если вы ко мне обращаетесь, то для меня главная проблема - это ваша манера изъясняться. Ваша письменная речь - это какой-то Велимир Хлебников в гостях у Милорада Павича (обоих я люблю, но по отдельности). Поэтому в итоге я просто не выдерживаю и пропускаю ваши сообщения.
Не поймите меня неправильно - я вас ни к чему не призываю, вы совершенно не обязаны менять стиль своего письма ради меня, да и обсуждать нам нечего. Просто к слову пришлось.
зы: А, ну отлично. Значит про вас простым смертным вообще запрещено что-то говорить, так сказать, всуе? А если, не дай бог, кто-то осмелится, так значит у него недержание? Ну здОрово, чё.
RE[Шуруп]:
RE[valser61]:
Да, ты прав - пора с ними заканчивать. Смысла нет. Извини, что слегка перебрал: в самом деле абстоятельства с временем так сложились.
RE[100wasser]:
А, ну отлично. Значит и вас на стеб потянуло, раз не хотите разбираться и прочитать (даже не от меня) мнения об этих " критиках". Звиняйте - время на это у меня закончилось, а разбираться вам со ссылками я и подавно не собираюсь. Приятных обсуждений.
RE[Auswanderer]:
А, ну отлично. Значит и вас на стеб потянуло, раз не хотите разбираться и прочитать (даже не от меня) мнения об этих " критиках". Звиняйте - время на это у меня закончилось, а разбираться вам со ссылками я и подавно не собираюсь. Приятных обсуждений.Подробнее
Я "недержание" ошибочно принял на свой счёт. Извиняюсь, погорячился.
Я вообще не собирался принимать участия в дискуссии - я просто объяснил, почему мне недоступна ваша позиция. На этом тоже заканчиваю.
RE[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Вот на этом фото Сергея, на этой странице (крайнем по отношению к Вашему посту)
https://foto.ru/forum-posts/14016157
серый цвет уже доминирует. Да так, что хочется приглушить контраст на переднем берегу (левый край кадра)
Оффтоплю, конечно, но у меня есть тоже кадр с серым цветом (исключительно в качестве примера, не более), можно поразмышлять про его уместность, есть ли разница в восприятии цвета, когда он есть и когда его нет;
https://foto.ru/forum-posts/14015103 (та, что с серой трансформаторной будкой)
И отмечу, мои рассуждения - не истина в последней инстанции. Я здесь вместе со всеми изучаю цвет.Подробнее
По первой ссылке, фото Сергея с той же локации оставило равнодушным.
А непонятную шпаклевку я там лайкнул давно, но тут мой профессиональный интерес химика огнезащитных покрытий, они иногда так выглядят, родное ). Текстура с большой буквы. Пользуясь случаем спрошу - это кирпичная полуколонна, металлоконструкция, или воздуховод?
RE[dedline Григорий]:
от:dedline Григорий
По первой ссылке, фото Сергея с той же локации оставило равнодушным.
А непонятную шпаклевку я там лайкнул давно, но тут мой профессиональный интерес химика огнезащитных покрытий, они иногда так выглядят, родное ). Пользуясь случаем спрошу - это кирпичная полуколонна, металлоконструкция, или воздуховод?Подробнее
Я не про "шпаклёвку" писал. А про фото ниже, где серая трансформаторная будка. Это так ссылка работает.
Что там под шпаклёвкой, несущая или ещё что - не в курсе. Но не металл, точно.
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Я не про "шпаклёвку" писал. А про фото ниже, где серая трансформаторная будка. Это так ссылка работает.
Что там под шпаклёвкой, несущая или ещё что - не в курсе. Но не металл, точно.
Пока просто понравилось, тоже лайкнул в свое время. Если что-то более умное и содержательное придет в голову - отпишусь в той теме. Вообще я лайки не особо экономлю )
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
Немного цвета от R3 + RF 50 1.2

RE[Сергей]:
Сукааааа, это что за швы ? Меня бы Маврин убил если увидел такую кладку.)))