Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7074 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
RE[valser61]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_0478 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Эх, дороги... 
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Очередную дозу принял и бред погнал? Чем же все таки вас там в 78-ой подбрасывают, колись - дам наводку ( на водку вряд ли получится, да оно тебе вроде уже и не надо - итак понесло, зашкаливать начинает: ты же сюда припёрся со мной пообщаться, я к тебе вопросов не имел.). Не принимай больше и иди ложись спать.

Подробнее

вот смотришь: как и что пишет человек и понимаешь, - да он в принципе неспособен ни на какой креатив кроме творческого копания канавы. Снять-то он может, снять хорошо может и камера наблюдения, но увидеть, выбрать среди своих и показать - не сможет. Такая селяви. Индусы говорят, что человек как сосуд - тронь его и чем наполнен, то и выльется из него. А ведь вам всего лишь сказали про ваши фото то, чем они и видятся, для стороннего наблюдателя.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
 IMG_0540 by Сергей Козлов, on Flickr
Коннект настраиваю
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik

Коннект настраиваю

С камерой по вайфай?
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_0577 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Превосходно. Живопись.
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Превосходно. Живопись.

Да, блин, вот не хотел ничего говорить, но...
Чем больше фотограф пытается "приблизить" фотографию к живописи, тем нагляднее видно,  что не получается ни живопись, ни фотография. (вот в случае с графикой ещё можно что-то говорить).
Я не буду говорить ни о компоновке кадра и не о линии горизонта. Спрошу про цвет - в данном конкретном случае - как серое небо "играет" с цветом листвы, травы, земли, "бесцветный" верх снимка с цветной массой внизу?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Да, блин, вот не хотел ничего говорить, но...
Чем больше фотограф пытается "приблизить" фотографию к живописи, тем нагляднее видно,  что не получается ни живопись, ни фотография. (вот в случае с графикой ещё можно что-то говорить).
Я не буду говорить ни о компоновке кадра и не о линии горизонта. Спрошу про цвет - в данном конкретном случае - как серое небо "играет" с цветом листвы, травы, земли, "бесцветный" верх снимка с цветной массой внизу?

Подробнее

На цвет и свет,товарищей нет.Ни под кого подстраиваться не собираюсь,что я вижу о том пою
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: сергей1978.23
... - как серое небо "играет" с цветом листвы, травы, земли, "бесцветный" верх снимка с цветной массой внизу?

Как "играет" без понятия, но я что-то тоже "охнул"
RE[matrosik]:
Цитата:
На цвет и свет,товарищей нет.Ни под кого подстраиваться не собираюсь,что я вижу о том пою

Да я собственно  и не возражаю. И вообще бы промолчал, если бы не комментарий, на который я ответил.
Чувства человеку даны "от природы". Способности, конечно, зависят от предрасположенности, но во многом - результат целенаправленной работы. В первую очередь над собой. Способность передать чувства (в моменте) - тоже.
RE[matrosik]:
Цитата:
На цвет и свет,товарищей нет.

У меня отец был дальтоником. Но он как-то научился различать (скорее угадывать в контексте) некоторые цвета.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

.... - результат целенаправленной работы. В первую очередь над собой. Способность передать чувства (в моменте) - тоже.

Поверить алгеброй гармонию? Может получиться долго и нудно. Я просто лайк поставил )
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
Поверить алгеброй гармонию? Может получиться долго и нудно. Я просто лайк поставил )

Зависит от мотивации) Я про отца не зря написал. Да, можно поспорить и, конечно, многое я знаю с его слов и принимаю на веру...
Я  здесь говорю и ратую больше о саморазвитии, о расширении "внутренних горизонтов", нежели об инструментальных вопросах и различиях в восприятии.
Даже на уровне копирования, повторений за кем-то, каких-то моделей и шаблонов, можно вывести определённые закономерности и используя эти знания добиваться определённых результатов. Многие сегодня на этом уровне неплохо существуют и даже получают "дивиденды".
Но когда захочется большего или появятся вопросы, на которые лайки не ответят, то придётся провести честную "ревизию".
RE[Полный Кадр]:
Ну, что из вас с Сережей78 льётся - все давно поняли и вам многие неоднократно указали: почти один лишь стеб, креатив там и рядом не валялся. Так что не надо с больной головы на здоровую. Может статистику замечаний по этому поводу подогнать, т.е. кто вам на это указывал и кто кроме вас  - мне? Впрочем не вижу смысла, итак все ясно. Как многими уже отмечено - ни фото от вас, ни корректного обоснования чего либо один стеб да поучения через губу. Да ладно вы бы были на голову выше в фото. О чем может трындеть фотограф, которому наплевать на условия съёмки и соответствующие параметры? Не говоря уж про мышей, мусор и лошадиный зад.
И потом никто (даже ты) не бросил в мой огород камня, а великому ценителю подавай перламутровые пуговицы. Зачем он это делает ясно: либо стебется либо полный профан
 И что же с ним делать? 
PS
Единственное оправдание  - проблемы у него спсихикой, я наблюдал довольно близко таких людей. Но иони должны хоть примерно понимать какие то границы
 PPS
 Может уточнишь: среди каких своих то показать ничего не могу и что бы это значило? Тебе мало примеров с фликра?
А все тыся чи фото лопатить только чтобы ты остался доволен - уволь: ни время, ни желания.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Ваши замечания отчасти справедливы, но для меня эти мелочи не имеют никакого значения, если снимок дарит эмоции. Один такой снимок для меня ценнее, чем тысячи технически совершенных снимков, которые не только ничего не дарят, а порой просто грустно становится от осознания того, что люди впустую потратили столько времени и сил делая эти тысячи снимков, которые ничего никому не дали и не дадут (кроме, может быть, самих авторов таких снимков, которые как-то скрасили свой досуг, а то и получили какое-то материальное вознаграждение).

зы: ради любопытства поправил горизонт (-2.5 градуса) и стало заметно хуже - ушла магия.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Ну, что из вас с Сережей78 льётся - все давно поняли и вам многие неоднократно указали: почти один лишь стеб, креатив там и рядом не валялся. Так что не надо с больной головы на здоровую. Может статистику замечаний по этому поводу подогнать, т.е. кто вам на это указывал и кто кроме вас  - мне? Впрочем не вижу смысла, итак все ясно. Как многими уже отмечено - ни фото от вас, ни корректного обоснования чего либо один стеб да поучения через губу. Да ладно вы бы были на голову выше в фото. О чем может трындеть фотограф, которому наплевать на условия съёмки и соответствующие параметры?
И потом никто (даже ты) не бросил в мой огород камня, а великому ценителю подавай перламутровые пуговицы. Зачем он это делает ясно: либо стебется либо полный профан
 И что же с ним делать? 
PS
Единственное оправдание  - проблемы у него спсихикой, я наблюдал довольно близко таких людей. Но иони должны хоть примерно понимать какие то границы

Подробнее

Вот никак не дойдёт до некоторых, что зрителю по барабану на условия и параметры. Ему нужен результат. И неинтересный результат - не интересен (как бы это глупо ни звучало).
У меня нет повышенных требований к твоим фотографиям, чуда не жду. Но и отмечать как-либо слабые работы тоже не буду.
И давай, это, ты не будешь писать фигню про психику, а я не буду про возраст и сопутствующие проблемы. Ок?
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Ваши замечания отчасти справедливы, но для меня эти мелочи не имеют никакого значения, если снимок дарит эмоции. Один такой снимок для меня ценнее, чем тысячи технически совершенных снимков, которые не только ничего не дарят, а порой просто грустно становится от осознания того, что люди впустую потратили столько времени и сил делая эти тысячи снимков, которые ничего никому не дали и не дадут (кроме, может быть, самих авторов таких снимков, которые как-то скрасили свой досуг).

зы: ради любопытства выпрямил горизонт и стало заметно хуже - ушла магия.

Подробнее

Отлично! Тогда так и напишите. Я не с чувствами и эмоциями "воюю".
Живопись здесь причём? Критерии сравнения с живописью ведь не включают одни эмоции?
Я не против магии, но магия, она, ведь, для каждого своя. Например, для человека, впервые взявшего камеру в руки и сделавшего первый снимок, первый результат, любой, кроме чёрного или белого экрана, магия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта