Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF
Всего 7059 сообщ.
|
Показаны 5541 - 5560
RE[Шуруп]:
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Godox анонсировали вспышку ad200pro II
годоксы молодцы, конечно. Жаль что янгнау, неплохо начавшие, запутались в своих системах синхронизаторов и по сути слились
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
годоксы молодцы, конечно. Жаль что янгнау, неплохо начавшие, запутались в своих системах синхронизаторов и по сути слились
нам и годокса хватит, как минимум они избавили всех от диктата брендов
RE[Vasil_M]:
от: Vasil_M
нам и годокса хватит, как минимум они избавили всех от диктата брендов
Конкуренция это хорошо
RE[Gallfromtyumen]:
от:Gallfromtyumen
А, кстати, за август я на фото 89 тыщ нашабашил, щелкая по выходным без особого напряга. И еще жене слил заказов где то на 50 ибо в рабочие дни днем не могу. А у Вас как успехи, премию то дождались что бы обьектив купить?Подробнее
Как же то тут у вас весело))) кстати вам то точно особо хвастаться нечем… в том числе и заработком ))))
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:

RE[flash_v]:
от: flash_v
Как же то тут у вас весело))) кстати вам то точно особо хвастаться нечем… в том числе и заработком ))))
Да вроде для необременительной шабашки в свободное время норм. Заработки на работе то сильно выше, но эти больше душу греют
RE[Gallfromtyumen]:
Да вроде для необременительной шабашки в свободное время норм.
Там им с дивана видней
RE[Gallfromtyumen]:
Да вроде для необременительной шабашки в свободное время норм. Заработки на работе то сильно выше, но эти больше душу греют
Да нет не с дивана, я могу скинуть ссылку на девченку , что снимает в сто раз круче вас , и доход у нее не меньше, я бы многое постеснялся бы отдавать клиенту на вашем месте, я не могу показать свои клиентские съемки, все что есть в галереи ))) но вам точно не чем кичится))
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Там им с дивана видней
Да, особенно под попкорн с водочкой ))))
RE[flash_v]:
от:flash_v
Да нет не с дивана, я могу скинуть ссылку на девченку , что снимает в сто раз круче вас , и доход у нее не меньше, я бы многое постеснялся бы отдавать клиенту на вашем месте, я не могу показать свои клиентские съемки, все что есть в галереи ))) но вам точно не чем кичится))Подробнее
Я могу за нее порадоваться, а у меня и так всё отлично. Я делаю свое дело и зарабатываю свои деньги. А что вы так возбудились, собственно?
RE[flash_v]:
Да нет не с дивана, я могу скинуть ссылку на девченку , что снимает
А дайте пожалуйста. Глянуть хочется
RE[Gallfromtyumen]:
Я могу за нее порадоваться, а у меня и так всё отлично. Я делаю свое дело и зарабатываю свои деньги. А что вы так возбудились, собственно?
Да представьте себе достает все это, на фото форуме хвастаться заработком, в отрыве от фото))) глупо, я знаю кучу людей офф Лайн снимают круто и зарабатывают круто ))) я так понимаю тут «фото клуб» и тут меряются пиписками по фото, а не по деньгам… и фото бывают разные ….))
RE[flash_v]:
Да представьте себе достает все это, на фото форуме хвастаться заработком, в отрыве от фото))) глупо, я знаю кучу людей офф Лайн снимают круто и зарабатывают круто ))) я так понимаю тут «фото клуб» и тут меряются пиписками по фото, а не по деньгам… и фото бывают разные ….))Подробнее
Ну так это была целевая пилюля для нашего таежного товарища, который никак не может забыть меня, бедолага, я вынужден макать его слегонца. Вы то зачем в это лезете, собственно, это танец сугубо для двоих.
RE[flash_v]:
Да представьте себе достает все это, на фото форуме хвастаться заработком, в отрыве от фото))) глупо, я знаю кучу людей офф Лайн снимают круто и зарабатывают круто ))) я так понимаю тут «фото клуб» и тут меряются пиписками по фото, а не по деньгам… и фото бывают разные ….))Подробнее
Если что, я нищеброд, снимаю и зарабатываю соответственно)) Не стыжусь
Видал я достаточно, кто зарабатывает в разы больше своими г..но фотками
Тут уже действительно больше маркетинг, умение себя продавать. Ничего общего с мастерством фотографа
RE[Gallfromtyumen]:
Ну так это была целевая пилюля для нашего таежного товарища, который никак не может забыть меня, бедолага, я вынужден макать его слегонца. Вы то зачем в это лезете, собственно, это танец сугубо для двоих.Подробнее
А вам то это зачем ?))
RE[Шуруп]:
Кстати, у Godox ad200proII, круглая голова теперь в комплекте
RE[flash_v]:
А вам то это зачем ?))
Некий атавизм, увы
RE[flash_v]:
А вам то это зачем ?))
а эт, чтобы я не скучал :)
Ну так это была целевая пилюля для нашего таежного товарища, который никак не может забыть меня, бедолага, я вынужден макать его слегонца. Вы то зачем в это лезете, собственно, это танец сугубо для двоих.Подробнее
склоняю голову перед этим https://foto.ru/forum-posts/13999308