Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7066 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Павел R8 до R3 плыть как медному котелку.
И это не пустые слова.Снимал в отпуске примерно в одинаковых условиях,
с одним и тем же стеклом.В папку с R8 даже заходить не хочется,не то,всё не то.
Что то как то всё блекло.Кручу,верчу и ни хрена не выходит.
Мало того,да ещё и много кадров пересвечены.Это вообще мне не понятно

Подробнее

Ох уж эти мантры про божественный цвет с единичек)
Я еще допускаю что на СФ он какой то другой и то эту разницу еще углядеть надо, а тут без парных все это голословно.
Еще пересвет можно оправдать тем что экспазамер там хуже или ЭВИ, потому и пересветы ловятся, но на одинаковой оптике откуда там разнице в цвете взяться? 
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Ох уж эти мантры про божественный цвет с единичек)
Я еще допускаю что на СФ он какой то другой и то эту разницу еще углядеть надо, а тут без парных все это голословно.
Еще пересвет можно оправдать тем что экспазамер там хуже или ЭВИ, потому и пересветы ловятся, но на одинаковой оптике откуда там разнице в цвете взяться? 

Подробнее

Два кадра,снятых вечером R3/R8  https://disk.yandex.ru/d/nljhuO00pOQKeA
Если есть желание,можно покрутить.Солнце на закате,условия + - одинаковые
RE[Шуруп]:
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_7375 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Шпроты ?
RE[matrosik]:
Посмотрел оба исходника - субьективно с R3 действительно жирнее) не не скажу что с R8 провально на фоне трешки.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Я же говорил, что краска денег стоит)) 
RE[matrosik]:
Если не секрет в чем проявляете? По вашим картинкам в большинстве ситуаций когда модель освещена ярче задника (по свету) R3 у вас выдает реально вкусно. Прям хочется все бросить и бежать покупать) 
RE[Денис Сорокин]:
В ЛР по умолчанию примеры открывались с адобовским профилем и оба примера выглядели бледно. Но ставишь камерный нейтральный и в обоих примерах краски достаточно. На стандарт даже нет желания переключать. Еще бы таких парных кадров). Хочется все же понять - так ли уж треха всех уделала) Пока что я вижу самый бледный вариант выдавала R (хоть там утверждается что матрица от 4марка - но проявляется по другому - не скажу что плохо). R5 субьективно по мне ближе к R3 
RE[Шуруп]:

EOS-R 35 1.4 Art
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
В ЛР по умолчанию примеры открывались с адобовским профилем и оба примера выглядели бледно. Но ставишь камерный нейтральный и в обоих примерах краски достаточно. На стандарт даже нет желания переключать. Еще бы таких парных кадров). Хочется все же понять - так ли уж треха всех уделала) Пока что я вижу самый бледный вариант выдавала R (хоть там утверждается что матрица от 4марка - но проявляется по другому - не скажу что плохо). R5 субьективно по мне ближе к R3 

Подробнее

надо в DPP покрутить по хорошему, там все же самый трушный на портрете.  Но он такой унылый софт, что даже не хочу его открывать.
RE[Vasil_M]:
Цитата:

Если не секрет в чем проявляете? По вашим картинкам в большинстве ситуаций когда модель освещена ярче задника (по свету) R3 у вас выдает реально вкусно. Прям хочется все бросить и бежать покупать) 

Подробнее

Я уже писал,для людей только DPP в TIFF + PS.
Самый лучший вариант по цвету.В R8 вроде Лайтрум
как то по лучше.Были у меня R.R5 у всех разный цвет.
С эркой два года бился с цветом,с R5 так и не нашёл
как лучше.А вот с R3 всё сразу нравится.
RE[Vasil_M]:
Цитата:

Подробнее

Похожих по условиям поищу,но лучше для чистоты эксперемента,
в выходной возьму обе камеры и по щёлкаю.Наглядней будет.ну и R5 тоже мозьму
RE[matrosik]:
Еще бы R3 компактная была. Не смотря на то что ее матрицу обещают в R63 у меня есть все основания считать что цвет будет немного не такой). У Canon всегда как то +- отличается. Исторически мне больше всего нравился с 5DM4 и 1DX2.  Я пока на старой эрке но вот в раздумьях что брать - ждать полгода 52 или ждать 63 тоже полгода). То что видел с 52 понравилось. 
RE[Шуруп]:
63 будет с глобалкой и со скином от R3 
RE[Vasil_M]:
С Эркой можно и три года ждать. Всё в ней есть.
RE[valser61]:
С покупкой новой я думаю R оставить как запасную. 

EOS-R 135 2.0 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
63 будет с глобалкой и со скином от R3 

и с кнопкой шедевр)
RE[Шуруп]:
Ахтубинск Волга Закат
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта