Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7073 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
RE[Fulgur]:
Цитата:

от:Fulgur

Подробнее

Яиц пожалел. Глазуньи не получилось. ))
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[stenal]:
Цитата:

от:stenal
 602A2075 by stenal ., auf Flickr

Подробнее

35-ка она такая, может вытянуть там где надо, а может там где не надо) 
RE[jpoul]:
Вы про лицо? Да есть такое, вытянуло. 
RE[stenal]:
Цитата:
от: stenal
Вы про лицо? Да есть такое, вытянуло. 

Там не только лицо Но и ноги.  На ширик ростовые лучше не снимать.
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Там не только лицо Но и ноги.  На ширик ростовые лучше не снимать.

Ну конечно если ноги на переднем плане и на границе кадра - то их разнесет, как и голову растянет.

Как бы тема избитая сто раз уже, чтобы не голословно вот например ростовой с эквивалента 30мм в пересчете на полный кадр.
Так как не с кэнон RF то первьюха.

2D_4993_28.05.2024 by Pavel iaikov, on Flickr

А так знаю ребят кто и на 16 умудряется офигенно снимать, снимаю шляпу, это не просто)
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
R6+RF800
RE[Шуруп]:
Хочу отснять своё мероприятие, наверное возьму в аренду свет на фото зону, подскажите пожалуйста, стоит ли брать в аренду 50L 1.2, или поснимать на свой 24-105 4L если для гриппа диафрагма будет точно далеко за 4? Не знаю насколько большой будет разница... Снимаю на r8. 
RE[Шуруп]:
Всё зависит от количества света (искуственного освещения или дневного света) на мероприятии. Если основные сцены фотосъёмки будут тёмными - значит брать светлый фикс, если сцена будет например - светлый шатёр на улице, тогда 24-105 предпочтительнее. Всё просто
RE[Иван]:
Цитата:
от: Иван
если для гриппа диафрагма будет точно далеко за 4?

Если точно знаете, что для требуемой ГРИП нужно закрывать диафрагму "далеко за 4" то какой смысл в аренде светлого фикса? Лучше этот бюджет потратить на дополнительный свет.
RE[Иван]:
Цитата:

от:Иван
Хочу отснять своё мероприятие, наверное возьму в аренду свет на фото зону, подскажите пожалуйста, стоит ли брать в аренду 50L 1.2, или поснимать на свой 24-105 4L если для гриппа диафрагма будет точно далеко за 4? Не знаю насколько большой будет разница... Снимаю на r8. 

Подробнее

На фотозоне чаще 35 полезно иначе для ростовых уж очень далеко отбегать и стойки света в кадр залезть могут. Но хороший фикс и на 4 красивее зума рисует, тем более такого как 24-70. Хотя если поясные/портректы то тот же ef50/1.2 хорош, даже на импульсном свете разница заметна
RE[Иван]:
пока - два голоса за форумные понты, один - за здравый смысл, 
надеюсь, что вместе со мной - уже два за здравый смысл и разумную достаточность.

Цитата:
от: Иван
...для гриппа диафрагма будет точно далеко за 4? Не знаю насколько большой будет разница... Снимаю на r8. 

в слепом тесте - никакой, при условии попадания в фокус, на дыре 8 - все равны, а зум будет удобней.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_5414 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Сорокин, скажет, снято не в "режимное время". А мне нравится, для семейного альбома подходит.
RE[Шуруп]:
Что бы глаза не резало поменял фото
 IMG_5414 by Сергей Козлов, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта