Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF
Всего 7060 сообщ.
|
Показаны 5061 - 5080
RE[Шуруп]:
Мне категорически нравятся лопухи, в Ростове их много, но с камеры они выходят грустными.) Пытаюсь развеселить. Не судите строго.) Буду стараться дальше. У меня дурацкая привычка возвращаться к старым джипегам и их править...цвет возможно где посыпался.
Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. by Ruslan Mukovnin, on Flickr

RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Да, лодочки в Преславле зачётные. Девушка с веслом кому-то позирует
Наверняка ужака.
RE[Шуруп]:
Фотография носит документальный характер. Начали делать дорогу к озеру. Цыгане с дома который по левую руку просили сфотографировать их жилище. Надеются на переселение. Дом выглядит аварийно. Еще есть красивое небо и...это джипег (стандарт) с родным цветом (тени подтянул). Фотографировал на 400мп. Нравятся мне эти джипеги. Отлично тянутся и ощущение от кадра другое и я не про детализацию (скорее про передачу и ощущение пространства). Возможно ошибаюсь, но скорее нет.) Проблема в артефактах на подвижных объектах (листья, тучи). Возможно на более коротких выдержках будет лучше. Буду пробовать.
Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. by Ruslan Mukovnin, on Flickr

RE[max grom]:
от:max grom
Фотография носит документальный характер. Начали делать дорогу к озеру. Цыгане с дома который по левую руку просили сфотографировать их жилище. Надеются на переселение. Дом выглядит аварийно. Еще есть красивое небо и...это джипег (стандарт) с родным цветом (тени подтянул). Фотографировал на 400мп. Нравятся мне эти джипеги. Отлично тянутся и ощущение от кадра другое и я не про детализацию (скорее про передачу и ощущение пространства). Возможно ошибаюсь, но скорее нет.) Проблема в артефактах на подвижных объектах (листья, тучи). Возможно на более коротких выдержках будет лучше. Буду пробовать.Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. by Ruslan Mukovnin, on Flickr
Подробнее
С такими фотками, в соседний дом переедут))
RE[valser61]:
от: valser61
Наверняка ужака.
В "здоровом" теле - здоровый дух

RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
С такими фотками, в соседний дом переедут))
Да, контраст отметил.)
RE[Шуруп]:
RE[Yuriy_]:

RE[valser61]:
Ну, если matrosik нередко себяшки показывает, то и я осмелюсь (для разнообразия ветки т.с.). Пруда с пиявками поблизости нет, переться далеко – влом, что уж имеем…
Как Серёжа1978 отметил – с траншеями у меня неплохо получается.
Ну, этo вот – перекур небольшой; башмаки дольше терпят, а рубахи со штанами часто на дню приходится менять – жарко, потею быстро (71 год всё таки) , цемент, зараза, летит в разные стороны…
Ну, этo вот – перекур небольшой; башмаки дольше терпят, а рубахи со штанами часто на дню приходится менять – жарко, потею быстро (71 год всё таки) , цемент, зараза, летит в разные стороны…
RE[Auswanderer]:
от:AuswandererALEX_2024_07_B2 by Alexander Frederkindt, auf Flickr
Подробнее
Ну нихрена себе! В смысле чёботы классные. ))
RE[valser61]:
Да чeботы эти (Бугатти) – слабоваты в общем то. Простые из Лидла – лучше, да и привычнее (для „траншей“, но – только для них, само собой ) . Вот с брюхом это да – проблемммы: люблю сладкое, а сушиться не люблю; да и не вижу уже смысла. Если только „седина в висок“ случится…
RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Ну, если matrosik нередко себяшки показывает, то и я осмелюсь (для разнообразия ветки т.с.). Пруда с пиявками поблизости нет, переться далеко – влом, что уж имеем…
Ну, этo вот – перекур небольшой; башмаки дольше терпят, а рубахи со штанами часто на дню приходится менять – жарко, потею быстро (71 год всё таки) , цемент, зараза, летит в разные стороны…Подробнее
Александр,что ты там всё строишь?Не пора ли завязывать с цементом и траншеями.
Отдыхать надо больше.Пусть молодые вкалывают

RE[max grom]:
от:max grom
Мне категорически нравятся лопухи, в Ростове их много, но с камеры они выходят грустными.) Пытаюсь развеселить. Не судите строго.) Буду стараться дальше. У меня дурацкая привычка возвращаться к старым джипегам и их править...цвет возможно где посыпался.Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. by Ruslan Mukovnin, on Flickr
Подробнее
Может попробовать на восходе или закате их поснимать. Там немножко другой цветовой поток будет
RE[matrosik]:
Да младший дом построил, а советами более oпытных товарищей пренебрёг. Теперь малую механизацию использовать невозможно, вот „врукопашную“ и сражаемся. Свет в конце тунеля yже виден, но…
Отдыхать? Я в прошлом годy только „на полставки“ (по вашему?) перешёл, а последний отпуск с выездом куда-либо – уже не помню, когда было. Наверное это неправильно, но что поделать – от дурных привычек уже поздно отвыкать.
Отдыхать? Я в прошлом годy только „на полставки“ (по вашему?) перешёл, а последний отпуск с выездом куда-либо – уже не помню, когда было. Наверное это неправильно, но что поделать – от дурных привычек уже поздно отвыкать.
RE[Николай]:
Мир тесен. У меня мать из Горького, младший брат там родился.
RE[Auswanderer]:
от: Auswanderer
Мир тесен. У меня мать из Горького, младший брат там родился.
Да я в Горьком 3 дня был. ))
Каникулы себе недельные устроил ))
Попозже Казань выложу
На машине ездил из Вологды НН + Казань )))
RE[Шуруп]:
от:Auswanderer
Да чeботы эти (Бугатти) – слабоваты в общем то. Простые из Лидла – лучше, да и привычнее (для „траншей“, но – только для них, само собой ) . Вот с брюхом это да – проблемммы: люблю сладкое, а сушиться не люблю; да и не вижу уже смысла. Если только „седина в висок“ случится…Подробнее
Надо было на 15мм, говорят он полных в худые превращает, в отличии от 135ки, которая прям полнит сильно.
Сладкое любят добрые люди.