от: Lee Cooper
На телефон не проще было такое снять? )
Телефона нет У меня еще с диском Наборный))
На телефон не проще было такое снять? )
от: сергей1978.23
И какая у Вас общая концепция серии?
Что является внутренним триггером, побуждением для её создания?
Как по мне, серия слабовата именно по причине её несвязности.
от:Николай
Каак. Разве Вы не видите .
Серия Да назовем ее Жопа всему
Природе Человеку Тень шамана пряму говорит об этом
Не зря программа фотографию первой поставила
Шаман отгоняет злых духов с гретами и жопой и призывает вернутся к истокам жизни
Птички Цветочки Созидание прекрасного ))))Подробнее
от: Николай
Телефона нет У меня еще с диском Наборный))
Странно, что у вас камера не плёночная)
Шаман отгоняет злых духов с гретами и жопой и призывает вернутся к истокам жизни
от: Fulgur
Я бы сформулировал это как "Визуальная концептуализация в фотоискусстве кризиса идентичности в мире постглобализции". Но "жопа" вполне близко по смыслу.
от: Fulgur
Я бы сформулировал это как "Визуальная концептуализация в фотоискусстве кризиса идентичности в мире постглобализции". Но "жопа" вполне близко по смыслу.
от:сергей1978.23
Т.е. концепция Вашей серии - "Жопа всему"?
Что ж, переживания за наш общий дом - дело благое. Осталось лишь научиться говорить о "жопе" не используя слово "жопа".)
Дерзайте)Подробнее
от:Genn
Пока у вас не получилось. Но вы молодец - креативно пытаетесь выразить свое бессознательное с помощью фотографии. Рекомендую записаться к Сергею в ученики, за пару десятков видеозвонков он научит вас хитростям современной фотографии и вы начнете свое движение к вершинам визуальной выразительности.Подробнее
от:сергей1978.23
Осознанность, Николай. Именно осознанность является важной характеристикой любого творчества. Даже "безсознательного".
Судя по представленным снимкам и комментарию, никаких творческих задач Вы перед собой не ставили. Что печально. Ибо, по Вашим же словам, за плечами у Вас серьёзный багаж.Подробнее
от:Edmus
Не согласен. Зачем ограничивать себя хоть чем-то? Считаю, что благодаря вам Николай в первый раз в жизни прикоснулся к искусству. Сам того не осознавая. А вообще поражает количество слепых владельцев фотоаппаратов, гордящихся к тому же своей слепотой.Подробнее
от: сергей1978.23
Т.е. Вы считаете, что "визуальная концептуализация в фотоискусстве кризиса идентичности в мире постглобализации" возможна только через "жопу"?
от: Странник
В принципе, "через жопу" можно сделать и выразить почти все что угодно.. Как правило это наиболее простой и универсальный способ.
Да нее. 40 лет назад я прошел все это. И лестницы и стулики как говорится )))
Только они были не востребованы для зрителя )) Я имею ввиду фотовыставки )))
Соответственно я осознанно ушел тогда в сьемку церквей и природу )))Подробнее
от:Edmus
Не согласен. Зачем ограничивать себя хоть чем-то? Считаю, что благодаря вам Николай в первый раз в жизни прикоснулся к искусству. Сам того не осознавая. А вообще поражает количество слепых владельцев фотоаппаратов, гордящихся к тому же своей слепотой.Подробнее
от: Edmus
По-моему вы тут всех очень тонко троллите. :)